Альфа-Имекс банк Хмельницкий
Начались выплаты по Имексу, в Хмельницком Альфа банк всех берет на список, вчера записывали людей на выплату на 25 июня. Жесть!!!
zkonstantin85, выплаты мы осуществляем по предварительным записям. До указанной даты запись уже осуществлена. Вам предложили ближайшее время.
Полезный комментарий
scherbataya
5 июня 2015, 19:42
Отделение Альфа банка в Хмельницком одно, а вкладчиков Имекса сколько??? ??
- scherbataya
- 5 июня 2015, 19:42
- Полезный комментарий
Отделение Альфа банка в Хмельницком одно, а вкладчиков Имекса сколько??? ??
- zkonstantin85
- 8 июня 2015, 17:31
Сегодня встретил знакомую ее в Альфабанке записали на 29.06.2015г. Это будет выходной день, после дня конституции, я ее сразу направил в банк, что бы перезаписали ей день.
Компетенции сотрудников Альфы нет.
Интересно, если клиент прейдет 15.07.2015г. в последний день выплат по Имекс банку, ему средства выплатят сразу или запишут на дату после окончания выплат, т.е. после 15.07.2015 ????
Компетенции сотрудников Альфы нет.
- Тетяна Буга
- 8 июня 2015, 21:25
Мне интересно, чем мотивировал свой выбор ФГВФЛ, сделав выбор для выплат вкладчикам Имэкса на этом (Альфа...) банке. Я прошла три администрации, всё было чётко и слажено, Где по предварительной записи (Укргазбанк — на следующий день после звонка в службу поддержки), в Привате — без предварительного созвона (при обращении), Укрсиббанк — в день обращения. И всё в полном объёме, без задержек и проволочек. Но это уже беспредел. В день публикации инфы (04.06.15) про выплаты на странице ФГВФЛ, меня зарегистрировали на 11.06.15. И вот теперь, прочитав комментарии, уже с ужасом жду эту дату.
Курс валют в Сенс Банке