договор реструктуризации
кто уже связал свою судьбу с этим банком, хочу предупредить, у кого есть кредиты, не дай бог случиться что вы не в состоянии будите оплачивать кредит, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! не оформляйте договор реструктуризации, по тому как назад дороги не будет и будете платить от 40%и выше.
6 мая 2015, 13:22
d14k7, добрый день! Реструктуризация договора проводится с целью списания штрафных санкций по кредиту, а также уменьшения ежемесячного платежа. Общая сумма задолженности по кредиту не уменьшается, происходит перерасчет графика погашения с учетом меньшего ежемесячного платежа и условий договора. Т.к. срок кредита становится больше (за счет уменьшения платежа), конечная сумма выплаты может быть больше изначальной.
А у меня депозит и банк меня устраивает.
Да с условиями перикредитации я согласен но не начислять бешеные проценты так ка у людей появляются трудности
Да я согласен но не начислять бешеные(40%) проценты из которых составляющая минимального платежа, платеж 400гр из них 320 гр проценты, а 80гр на тело.вы явно идете на уступки людям которые оказались в сложной ситуации, что я еще когда ни будь с этим Банком имел дело!, хапуги как иначе назвать!
Курс валют в Сенс Банке
EUR | 42.1 | 0 |