Возвращает ли банк депозиты, % выплачивает?
% выплачивают вовремя, тело депозита ещё не забирала.Хотя маме отдали в январе около 70 т.сразу в кассе без предварительного заказа, как сейчас не знаю.
6 марта забирал долларовый вклад отдали в пределах лимита 15000 грн.
В гривне — нет проблем: проценты точно в срок, снимал тело депозита — тоже без проблем (правда в банкомате были только червонцы :-)
За валюту сказать ничего не могу.
За валюту сказать ничего не могу.
Всем спасибо! Сейчас потихоньку забираю из Фин. инициативы(почему потихоньку — банк всячески упирается и не отдает мне мои же деньги, за последнюю неделю мой улов — 2000 грн.
То что удалось забрать хочу пристроить в надежные руки) чтобы проблем опять не было.
Да, и думаю все уже в курсе — но на всякий случай — с Финансовой инициативой не связывайтесь.
- Foreck.info Ломакин
- 8 апреля 2015, 21:56
В $ нет проблем, надо только заказывать
- Иван Натанович
- 25 апреля 2015, 11:31
Советую заключать депозит не он-лайн, чтобы иметь на руках нормальный договор банковского вклада. На всякий случай… т.к. хотя банк вроде стрессоустойчивый, но разные господа в Парламенте законопроекты разные продвигают… про национализацию имущества РФ и т.п.…
Курс валют в Сенс Банке
EUR | 42.1 | 0 |
Средства в иностранной валюте (как при срочном завершении депозитного договора, так и при досрочном расторжении) возвращаются с ограничением, установленным НБУ, не более 15 тыс. грн. эквивалент в один день в одном банке.