Полное нарушение условий договора и порицание прав потребителя
Курс валют в Сенс Банке
EUR | 42.1 | 0 |
Второе, выписки в банке формируются в вольном порядке. Клиент не может узнать реальный баланс. Транзакция может фиксироваться в выписке несколько дней спустя. Кроме того, реально перечисленные средства через систему WebMoney считаются кредитными, пока оператор не соизволит их занести в выписку несколько дней спустя. В этом случае, при снятии средств в банкомате с дебетовой карты начисляются комиссии как за кредитные ресурсы.
Но, главный мой крик души обусловлен тем фактом, что более чем в течение суток я не могу добиться, чтобы средства перечисленные с WebMoney, могли быть доступны к использованию (слава Богу речь идет о незначительной сумме). Они вообще не были зачислены на баланс карточного счета. Попытки урегулировать взаимоотношения с банком закончились ничем. Письменное обращение к сотруднику банка, было облагодетельствовано безликим ответом со ссылкой на интернет-банк (в котором ситуация по-прежнему остается неизменной). Попытки дозвониться по Skype или номеру контакт-центра увенчались стандартным отзывом «ждите ответа» с приятной музыкой и рекламой. Мгновенный сервис по переводу средств из WebMoney — откровенная замануха, он работает, когда банку это выгодно. Поражает откровенное воровство и полное бездействие всех коммуникационных служб.