Cкарга
- 20 октября 2014, 22:32
Вам нужно писать заявление или в банк или в укрборг. сюда писать бесполезно.
- 21 октября 2014, 11:49
Я не знаю, на сайте висят только номера
www.ukrborg.ua/untitled.php
позвоните.
www.ukrborg.ua/untitled.php
позвоните.
Я дзвонила, але нічого не вияснила
- 21 октября 2014, 13:45
Не дают адреса?
Альфа — Банк начал работать грубо, хотя раньше всё было нормально. Сейчас работники обнаглели…
- 21 октября 2014, 21:57
Так если бы всяких референдумов не было на территории Украины и некоторые люди не считали нужным сеять сепаратизм, то процент возвратов кредитов был бы больше. а теперь в крыму, луганске, донбасе должники почти не платят, как банку с ними работать?
Если у кого-то взят кредит в российском банке, то он имеет право на основании статьи 111 ч.1 (Государственная измена) отказаться от выплаты кредита, так как собственник банка находится в стране-агрессоре. Выплата кредита может быть расценена вышеупомянутой статьей как финансовая поддержка страны-агрессора, что влечет за собой срок до 15 лет. Украина, хотя и не находится де-юре в состоянии войны с РФ, де-факто уже воюет с ней, и это состояние предусмотрено ст.111 ч.1 УКУ (см. комментарии к ней). То есть: если платишь по кредиту российскому банку, то имеешь полную возможность сесть за государственную измену.
Курс валют в Сенс Банке
EUR | 42.1 | 0 |
Але Укрборг в обід 18.10.2014р. почав дзвонити і погрожувати мені, що я в розшуку, хоча я не є поручителем. За вихідні дзвонили з 10 різних корпоративних номерів і по декілька раз, в тому числі і в неділю зранку, проте сьогодні в 9 вечора знову поступив дзвінок з черговою погрозою, в якій подзвонити на номер 0443777724.