українська
ВХОД
Вернуться

Пополнение карты Sense через терминал Eazy Pay не зачислили деньги

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
LenaTim 31 марта 2025, 11:35
Eazy Pay — это 100% мошенники!!! Категорически не рекомендую пользоваться их терминалами и при возможности воспользоваться другим. Самое странное то, что о них нет отзывов вообще, одна реклама.

Я сделала 2 пополнения своей карты Sense Bank в 00:08 через придомовой терминал Eazy Pay. Денег нет до сих пор. Служба поддержки с 22:00 до 08:00 не работает, но платежи терминал принимает круглосуточно. Физических представительств у них нет. Квитанции они не печатают (видимо экономят бумагу).

Сегодня я дозвонилась на горячую линию Eazy Pay. Мне ответили, что первый платёж прошёл (совершён после 23:59, а значит зачислен только утром — об этом нигде информации не было), а второй платёж «в обработке». Возможно деньги прийдут в течении 3 дней!!! О чём меня естественно терминал не уведомил, когда я вносила деньги.

Денег до сих пор нет! Мое состояние при пополнении — ШОК. Деньги не зачислены. Служба поддержки не отвечает, а в руках даже нет квитанции. С таким же успехом они могли сказать, что второго платежа не было и я ничего доказать бы не смогла.

Берегите нервы! Выбирайте другие терминалы, если есть такая возможность.
Сенс Банк
31 марта 2025, 14:12
Якщо поповнювати картку нашого банку через мережу терміналів EasyPay, то терміни зарахування будуть залежати від часу, коли ви зробити операцію. Якщо оплата виконана у пізній час, то кошти будуть зараховані на наступний день. Ви можете ознайомитись із особливостями поповнення карток Sense Bank через термінали EasyPay за посиланням у нашій Базі Знань для клієнтів https://help.sensebank.com.ua/hc/uk-ua/articles/4404795715474.
Щодо остаточних термінів та деталей конкретних операцій, потрібно звернутись до підтримки EasyPay. Переглянути конктакти підтримки сервісу ви можете за посиланням на їхньому сайті https://easypay.ua/ua/contacts.

Також, ви можете поповнювати картки нашого банку через наші банкомати із функцією внесення готівки або відділення банку. Знайти найближче відділення або банкомат Sense Bank можна у Sense SuperApp https://help.sensebank.com.ua/hc/uk-ua/articles/4412762632722

З повагою, Андрій

31 марта 2025, 13:19
Квитанции они не печатают (видимо экономят бумагу).

И правильно делают…
После пополнения выберите пункт «фискальный чек на e-mail»,
затем введите свой e-mail-адрес и получите чек в электронном виде,
который можно хранить очень долго, по сравнению с чеком на термобумаге,
текст на котором может исчезнуть от попадания солнечных лучей даже
на следующий день…
Я_ __
Я_ __
3 апреля 2025, 12:29
Двояко, з одного боку панацея, з іншого боку автор може сказати, що вона не запам`ятовує на пам`ять свою електронну пошту, бо користується нею не так часто, щоб пам`ятати, тому тут фіфті фіфті…
3 апреля 2025, 14:19
E-mail-адрес можно записать в смартфоне в напоминалке — если с памятью
проблемы, либо пополнять через терминал Сити24 — там есть вариант отправки
фискального чека на вайбер, только не пишите о том, что клиент вправе
не запоминать и свой финансовый номер, хотя в адресной книге он обычно
присутствует в первой строке.

Курс валют в Сенс Банке

Курс валют в Сенс Банке

Главная / Банки Украины 🏦 / Сенс Банк 💰 / Отзывы о Сенс Банке 📝 / Пополнение карты Sense через терминал Eazy Pay не зачислили деньги