Курс валют в Сенс Банке
| EUR | 50.5 | 51 |
Хороший банк
По поводу страховок — а вы попробуйте почитать договор, там 100% указано, за что вы платите. Проще всего сказать, что с вас дерут деньги, люди вам поверят. Хотя на самом деле это не так, банку не выгодно воровать деньги, это все таки репутация… Попробуйте, и у вас получится
Альфа-банк мошенники
Банк,который обманывает клиентов
этот банк пора разогнать!хреновый банк!
Позорный банк!
Я прихожу во время оплатить кредит, терминал в который раз не работает по вине банка и меня за это ещё материально наказывают. У меня в двух других банках отличная многолетняя история, чёрт дёрнул взять потребительский кредит в этом банке. Я больше никогда не буду Вашим клиентом и всем своим знакомым буду рассказывать о политике этого банка.
Зарплата карточка стала кредитной )))
Пока писала отзыв справа то и дело вылезали баннеры с предложением новых кредитов
Призываю всех кто взял кредит в Альфа -банке , объявить забастовку, не платить им ничего , всех не пересажают!!!!
Не берите кредиты в Альфа- банке, обманывают, все завуалировано, проценты бешенные самые высокие
Отзыв
Отвратительный банк.
При оформлении карты жирненькая операционистка сделала ошибку в кодовом слове, сказала что изменить его можно обратившись на горячую линию.
На горячей линии говорят что для этого нужно идти в банк с паспортом и оставлять письменное заявление.
При попытке узнать доп реквизиты SWIFT перевода на горячей линии говорят идите в отделение, и там узнавайте. В отделении тупо открывают офф сайт и начинают смотреть реквизиты там.
Ощущение что понабирали даунов на работу. Слов нет, одни эмоции.
Люди! Не связывайтесь с Альфа-банком!
Нет слов
Отзыв: Сами понимаете (в следующий раз лучше отказаться от кредита чем иметь дело с таким ПАРТНЕРОМ)
Ответ Alfabank1
Обслуживание банка
Депозит
Спасибо за Ваш отзыв.
В договоре о комплексном банковском обслуживании указано, что в случае, если дата выплаты процентов выпадает на нерабочий, праздничный, выходной день, выплата процентов происходит в первый рабочий день, который следует после такого нерабочего, праздничного, выходного дня (-ей).
Поскольку 31 декабря 2012 — официальный нерабочий день, процедура начисления процентов (согласно Договору) была отсрочена до 3.01.13 (1-й рабочий банковский день).
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, надеемся на понимание, т.к. нам очень важно сохранить Вас среди наших Клиентов.
C уважением,
Альфа-Банк.
Отличный банк и хорошее обслуживание в г.Донецке отделение №5
Хочу прекратить свое сотрудничество с этим банком
Отвратительное обслуживание
Банк некомпетентных и абсолютно непрофессиональных вымагателей, которые бы уже давно сидели в другой стране за решеткой.