ХАмство отделениях

Плюс ко всему персонал подобран в соответствии к банку, в Киеве на Маяковского — сидят хамовитые девицы и когда что-то спрашиваешь ржут как лошади. Сами ошиблись на терминале неправильно вывесили объявление, что он работает только на прийом, а на выдачу нет (а по сути наоборот), так когда подошла к ним и сказала — сначала ржали, потом вышли посмотреть и начали рассказывать, что у нее видите ли температура и она ошиблась и т.д. и если вам нужно я извиняюсь (с гримаской улыбки).
(Ответ банка Альфа-Банк
Интернет — сервис «My Alfa-Bank». Также комиссия не будет взиматься при перечислении денег через какое — либо удобное для Вас отделение Укрпочты.)) — Только ваши «компетентные» сотрудники почему-то этого не подсказали, а ответили — ну у нас такие тарифы утверждены руководством. Короче хамы и жлобы. Как вам так мы должны — только вот когда я оплатила вместо 472,00 — 480грн. чего-то никто не рвется мне остаток вернуть, а только смс ваш договор закрыт. Что ж такие правильные закрыли договор с переплатой:)
Сенс Банк
vaska80, добрый день! Примите наши искренние извинения за некорректное поведение сотрудников отделения. Уточните, пожалуйста, когда вы посещали отделение?

Курс валют в Сенс Банке

USD 43.65 44