Курс валют в Сенс Банке
Кредитная карта
Нечесний банк
Сума кредитного ліміту по карті вказується в документах для її оформлення, ніхто із співробітників цю інформацію надати не може, тому що рішення про встановлення кредитного ліміту приймає Кредитний Комітет Банку.
Сума кредитного ліміту, наданого по карті, залежить від великої кількості факторів, наприклад: дохід, кредитна історія, кількість діючих кредитних продуктів, їх сума і т.д.
Мошенники просто мошенники
Успешный депозит
Впечатления от сотрудничества только положительные, следующий депозит тоже буду оформлять в Альфа-банке. Жаль, конечно, что ставки за год уменьшились, но по сравнению с аналогичными депозитами в других стабильных банках (Аваль, Приват и т.д.), все равно довольно высокие.
Знает ли начальство?????
История
Как написал ниже, пару недель назад заказывал карту через сайт. В конце прошлой недели пришло письмо от альфы на адрес, по которому, ВНИМАНИЕ, не проживаю более 12 лет! Перезвонила бывшая соседка, потом передала конверт. Я думал что прислали какую-то инфу по моему запросу, хотя болжна вроде как смс-ка прийти (которая так и не пришла). А оказалось, что это реклама и прислана на имя отца (клиентом альфы никогда не был, и живет так же как и я уже давно не по этому адресу).
Вопрос — откуда у вас вообще такие устаревшие и непроверенные данные?! И что теперь будете нынешних жильцов постоянно спамом доставать?
получить кредитку-целая история
Никто не звонил. Я перезвонила в банк 7-го, сказали что карта делается 4 рабочих дня. 8-го мне перезвонит менеджер и уточнит когда удобно доставить карту. Никто не перезвонил. Я позвонила сама 14-го. Сказали, что сильно загружены, обязательно сейчас перезвонит менеджер. Перезвонил часа через два, сказал, что завтра обязательно доставят.
Завтра, т.е. 15-го звонит менеджер, уточняет место выдачи паспорта. У них записана только область, а город не указан. Поэтому моя заявка на кредитку аннулируется. И ЭТО ПОСЛЕ 15 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ. А куда до этого смотрели ваши менеджеры? К тому же я являюсь клиентом зарплатного проекта вашего банка. У вас есть копия всех моих документов. И вы думаете, что после такого отношения у меня будет желание пользоваться вашими продуктами?
Ни ответа ни привета.
Уже сегодня назначеная дата. Смс ни с подтверждением ни с отказом так и не пришло.
Вчера написал на почту поддержки с запросом прояснить ситуацию. За сутки ответа не получил.
Чего-то ждать? В отделение идти?..
Один негатив!!!
Вопрос
С кредитных денег был открыт депозитный счёт на 2 тыс.грн., т.к. являлся необходимым условием.
Вопрос — могу ли я забрать деньги с вклада «Ощадный» сейчас или мне нужно выплатить весь кредит?
кредитка-голд
Т.к. срок действия кредитной линии – 1год, пересмотр кредитных лимитов происходит ежегодно.
ПЕРЕРАСЧЕТ ПО КРЕДИТУ
Хамство сотрудников отделения «Днепродзержинское»
Когда мне выдавали зарплатную карту( я отлично помню как этот директор приезжал к нашему руководству «целовать руки», потом нам всем озвучили что з/п будем получать в Альфа-Банке) и что по всем вопросам нас там будут радушно принимать.
В результате получилось обратное.
Когда вам надо то вы мягкие и пушистые, а потом посылаете нас по дальше с нашими вопросами и проблемами. Терпеть такое хамство я не намерена, буду вынуждена написать официальную жалобу в свою бухгалтерию на качество обслуживания в вашем банке и заявление об отказе получения моей З/п через ваш банк, а так же постараюсь что бы о вашем реальном преславутом качестве обслуживания узнало как можно больше моих сослуживцев.
и еще почему в вашем отделении стоит такая вонь как в настоящем бомжатнике.
минусы банка
Работа сотрудников Альфа Банк
При оформлении карты постоянно возникали проблемы с технической стороны.
Создается впечатления, что IT отдел банка все проблемы решает через 2 дня (о чем было неоднократно сказано сотрудниками КЦ), а не на момент поступления заявки.
Ответы на Все поставленные вопросы: Я не знаю, Я Вас понимаю, но не чем не могу помочь.
Операторы КЦ не могут предоставить варианты решения проблемы которую они же сами и создали.
Сотрудники КЦ отвечают на один и тоже вопрос разные ответы. И создается впечатления, что у них постоянно меняются правила работы…
Работа КЦ Альфа банка оставляет желать лучшего.
Я бы не рекомендовала оформлять депозит или кредит в данном банке, так как есть возможность постоянных тех проблем, дезинформации, не компетентной работы, при возникающих проблемах с картой все проблемы будут решаться через 2 — 14 дней. Также некоторая реклама которую размещает Альфа несет в себе много «мелкого шрифта».
сплошной развод
alex