Курс валют в Сенс Банке
EUR | 43 | 44.1 |
Бред при пополнении кредитной карты
Засунул в банкомант, он вернул три купюры. При следующей попытке он посмотрел на эти же купюры по другому и соизволился их взять за комиссию 10 грн., т.к. сумма пополнения менее 1500 грн.
Теперь прошу прокоментировать бред в тарифах Альфа-Банка.
Почему человек отдающий 1500 грн. не платит 10 грн. комиссии, а человек принесший 10 000 грн. должен оплачивать абсолютно ничем не объеснимую комиссию по причине плохой работы банкомата, его незнания купюр НБУ, вспышек на Солнце, идиотов, которые придумали данный тариф?
При обращении в отделение и объяснения ситуации, кроме декларирования тарифов ничего предложить не смогли, нет обманываю еще предложили внести через кассу за 35 грн.
Уважаемые и ненасытные дамы и господа из Альфа-Банка, ну не стоит ваш сервис даже 1 копейки не говоря уже за 10 грн. при пополнении.
Уберите это беспредел при пополнении — люди вам наличных денег несут, которые вы потом продаете при выдаче наличных кредитов, а вы с них дерете в три шкуры за это. Не рубите сук, на котором сидите.
Качество обслуживания оставляет желать лутшего
В январе 2014 года в расчетную дату 27.01.2014 списали % за пользование кредитом 0,25 грн.
28.01.2014 звоню на службу поддержки для уточнения за что списанна сумма и на основании чего.
Ответ ошоломляющий — мы не знаем и ваша заявка передана в претензионную службу и будет обработана в течение 14 дней.
28.01.2014 заявку оставил в и в My Alfa Bank в разделе Вопросы сотруднику.
Сегодня 18.02.2014 по информации от менеджера в My Alfa Bank мне нужно обращатся на горячую линию, а на горячей линии ответ, что заявка еще рассматривается.
Теперь глупый вопрос — как называется этот безпредел, когда со счета клиента списывается сумма и никто в банке не может объяснить за что и на основании чего?
Сегодня это 0,25 грн., а завтра 5000-10000 грн. суть то не изменяется — мне надо погашать задолженность, которая образовалась на моем счете по инициативе банка, а не моей.
И как я могу быть уверен, что средств на счете хватит, если ваши сотрудники не могут взять в руки калькулятор и включив не спинной мозг посчитать за месяц 0,01% годовых за льготный период от суммы задолженности за прошлый месяц по безналичным операциям? Мне для этого понадобилось 15 минут, а вам уже 3 недели.
Очень хотелось бы качественного обслуживания пока ваших клиентов. Былобы неплохо провести уроки по основам банковского дела для сотрудников горячей линии и клиентской поддержки — просто позор.
вопрос
альфа банк
картка максимум
Банк-кидалово
Пустословы.
Альфа банк - банк сотрудники которого не знакомы с законодательством в Украине
Если верить сотрудникам коллекторных организаций, ПИБ продал мою задолженность АЛЬФА банку. В протяжение более полугода коллекторные фирмы УКРБОРГ, КРЕДИТ ЭКСПРЕСС, РОЗШУК, ВЕРДИКТ И ЮРИДИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ АЛЬФА банка звонят с требованием немедленно погасить задолженность, так как существующее положение дел ни кого не устраивает, иначе они приедут !!!, иначе они налоговую натравят!!! иначе они с детей моих взыщут!!! иначе они имущество хозяйки съёмного жилья опишут, иначе на мой мобильный телефон кредит повесят, ну и так далее…
В адрес АЛЬФАБАНКА 02,09,2013 года Нежинским МВ УМВС был направлен запрос с формулировкой: почему кредитный договор № 241 от 15 мая 2007 года считают действительным, когда есть решение суда о его расторжении? Ответа на укзанный запрос нет до сих пор.
Предлагаю вам выслать в адрес отдела государственной исполнительной службы нежинского горрайонного управления юстиции черниговской области (пл.Заньковецкой 4,
г.Нежин. Черниговская обл.16600) тел. 04631 20710.документы подтверждающие правоприемственность банка Альфа от ПИБ, и указать новые реквизиты банка для получения денег во исполнение существующего решения НЕЖИНСКОГО ГОРРАЙОННОГО СУДА №2-1209 от 04 сентября 2008 года.
Обращаюсь к руководству Альфа банка. Прошу Вас работать исключительно в рамках правового поля. Прекратить пустопорожние звонки на номера посторонних мне людей, так как если меня лишат съёмного жилья, Вы и тех 20% вычитаемой из пенсии, которые перечисляются по решению суда. не получите. Я являюсь пенсионером, ликвидной недвижимости и других ценностей не имею. Прошу Вас впредь все требования и предложения направлять в письменном виде. Мой адрес есть в паспортном столе г. Нежина.
По состоянию на 13,02,2014 года я не имею документального подтверждения о каких бы то ни было задолженностях перед Альфа банком. Заявляю Вам, что исполнять решение суда, и платить кому бы то ни было параллельно я не буду. В связи с тем, что поступающие звонки по телефонам не несут ни какой правдивой информации я буду их игнорировать и впредь.
Хамство и грубость сотрудников
Выплата страховки
Заранее благодарна за ответ!
Жулики
Необоснованное начисление процентов
Кредит мошенникам
Для оформления Клиент добровольно и сознательно предоставляет личные данные: документы, информацию о своих доходах, в т.ч. дополнительных и т.д.
Кредитный комитет Банка в результате анализа личных данных принимает решение о возможности предоставить кредитные средства.
Подписывая договор, Клиент берет на себя обязательства перед Банком.
В вашей ситуации мы готовы рассмотреть индивидуальное решение по уменьшению ежемесячных платежей. Предоставьте пожалуйста, ИНН Клиента, номер договора и контактный телефон для связи с Вашей дочерью на info_client@alfabank.kiev.ua.
Хуже банка я не знаю!
Имею полное право говорить: Альфа-банк — последняя буква в банковском алфавите.
Расторжение депозита валютного.
что происходит????????????7