Курс валют в Сенс Банке
EUR | 43 | 44.1 |
Грабительская система расчетов картой в валютном эквиваленте!
И еще… то что я зарегистрировала карту в системе PayPall а это, как известно немедленная система оплат, деньги не могут блокироваться, проводки должны происходить немедленно… С Альфа-банком и это не учитывает.
Ощущение ужасное… платишь и боишься, что будет через 3 дня!!! какой курс? сколько плачу не знаю ((
оформлення кредитної картки!!!
Кредитные карты«ГОЛД»
Повторюсь!!! Очень недоволен тем, что воспользовался услугами Альфа-Банка.
получение кредитной картки в Альфа Банк-
Получение кредитной карты
Погашение кредита
Может у вас и относительно неплохой сервис, но… с клиентов просто дерете шкуру! Например:
— при оформлении договора с меня также сняли деньги за СМС! т.е. за то, что ВАШ банк будет присылать МНЕ смс! Эта услуга мне вообще не нужна, но меня вынудили ее оплатить! И теперь я получаю от вас смс за СВОЙ же счет! Платить за входящие смс — это как вообще???? нормально???
— хотела внести платеж по кредиту (рассрочке) в отделении банка, т.к. предположила, что в Альфа банке как в НОРМАЛЬНЫХ банках можно сделать это без комиссии — НО!!! не тут-то было! За внесение средств на оплату кредита, полученного в ЭТОМ ЖЕ БАНКЕ составляет: 35 грн через кассу и 10 грн через терминал!!! Т.е. помимо заложенного процента по кредиту вы взымаете еще и комиссию за внесение средств по этому же кредиту!!! Не слишком ли жирно для вас??? На каком основании я должна оплачивать эту комиссию???
Банком обеспечена возможность использования бесплатного канала самообслуживания для перечисления денег — Интернет — сервис «My Alfa-Bank». Также комиссия не будет взиматься при перечислении денег через какое — либо удобное для Вас отделение Укрпочты, минимальная комиссия взимается через платежные терминалы самообслуживания (I-Box, Qiwi, Easy-soft).
Кредит в альфа -банке по онлайн заявке-ОБМАН!
карта голд
О карте Gold Максимум от Альфа банка
1. Беспроцентный кредит до 55 дней только на безналичные расходы. Т.е. если вы сняли деньги в банкомате, то на эту сумму 55 дней не распространяется и проценты начисляются сразу с момента снятия.
2. При оплате картой в любой торговой точке пин код вводить не надо. Я был этим очень удивлен. То есть достаточно у вас украсть карту и можно беспрепятственно ею расплатиться не зная пин кода.
3. У карты отсутствует чип. Есть только магнитная лента. У карт класса голд других банков (приват) чип есть. Может это и не принципиально, но все же карты с чипом более надежны)
В остальном проблем нет. Смс о расходах приходят сразу, снимаются с карты все правильно (за использование лимита, за обслуживание). Будьте бдительны. Надеюсь мои комментарии кому-то будут полезны. Да — пополнение через I-box действительно бесплатно))
Хотим отметить, что риск использования 3-ми лицами Вашей карты при расчетах в терминалах невелик, т.к. в большинстве магазинов установлены камеры наблюдения и легко установить личность мошенника.
По кредитным картам Максимум запланирован переход на чип+paypass в начале апреля 2014 года.
Посмотрите, что отдаёте коллекторам ?
Предлагаю вам выслать в адрес отдела государственной исполнительной службы нежинского горрайонного управления юстиции черниговской области (пл.Заньковецкой 4, г.Нежин. Черниговская обл.16600) тел. 04631 20710.документы подтверждающие правоприемственность банка Альфа от ПИБ, и указать новые реквизиты банка для получения денег во исполнение существующего решения НЕЖИНСКОГО ГОРРАЙОННОГО СУДА № 2-1209 от 04 сентября 2008 года.
И ещё: делайте свою работу сами. Вам лень даже письмо написать. А коллекторам вашим всё по барабану. Названивают по телефонам не слушая ответов и такой бред несут…
Отвечайте здесь. Телефоны я давно не слушаю.
Вы работаете?
Хотим отметить, что Альфа-Банк (Украина) является одним из ключевых финансовых активов банковской группы «Альфа-Банк». Надежность банка подтверждена рядом неоспоримых фактов:
— Альфа-Банк всегда выполнял и будет выполнять свои обязательства перед клиентами банка. Положительный опыт управления банком в условиях кризиса позволило вкладчикам беспрепятственно получать свои депозиты с начисленными процентами по окончании срока действия договора или по требованию.
— за последние семь лет банк неоднократно увеличивал капитал, что является свидетельством постоянной поддержки наших акционеров
— акционеры и дальше планируют активно развивать банковский бизнес в Украине. Свидетельством тому является участие Альфа-Банка в ряде переговоров по приобретению финансовых активов в Украине
— банк является постоянным участником фонда гарантирования вкладов
— лидирующие позиции Альфа-Банка в банковском секторе подтверждаются многочисленными рейтингами и исследованиям.
кредит
О кредитной карте
Сами себе противоречат. Ужасное впечатление о банке, вопиющий непрофессионализм, наплевательское отношение к клиенту, ужасный кредитный продукт. Вобщем, не связывайтесь.
Возврат депозита
В понедельник планирую посетить руководителя Днепропетровского регионального управления Альфа-банка, услышать его версию происходящего.
Если необходимый объем денежных средств в кассе есть — Вы приходите и забираете их, если нет — Вы можете обратиться в другой день/другое отделение. Хотим отметить что, Вы можете написать заявление на выдачу средств не позднее чем за 5 рабочих дней до даты осуществления операции и денежные средства будут Вам выданы.
Осторожно мошенники!!!
Друзья, будьте бдительны!!! Ведь на моем месте может оказаться и держатель карты с зарплатным проектом или же пенсионер, студент… Вот тогда, на мое мнение, банк будет менее резв и заинтересован в возврате Ваших личных средств.
PS: Альфа-Банку респект за хорошее обслуживание в отделении. Обсуживаюсь в Киеве на Щербакова.
Как уберечься от скимминга:
• приучите себя пользоваться постоянным проверенным набором банкоматов.
• Банкомат должен располагаться в «зоне контроля» (В помещении с видеонаблюдением, предпочтительнее выбирать банкоматы находящиеся в банковских организациях как наиболее защищенном и проверяемом месте).
• Визуальный анализ банкомата – соответствуют ли его части, к которым вы будете прикасаться и передавать конфиденциальную информацию по карте, общему виду банкомата: Цвет отличается? Фактура другая? Поверхность ввода выступает, так что козырек образуется снизу?
• Желательно не пользоваться или обращать пристальное внимание на банкомат, у которого возле экрана расположена внушительная пачка с рекламными буклетами, за которыми может быть спрятана несанкционировано установленная камера.
Кредит
быстрое и качественное обслужывания альфа банка
У банка не работает смс сервис
Обслуживание
Правда плохо, что в вашем же банке оплата вашего же кредита через кассу идет с комиссией 35 гривен… Это маразм. Пересмотрите ваши условия! А админ -молодец. Передайте ей привет и побольше вам таких специалистов.
Относительно комиссии — информация принята во внимание, спасибо за Ваш комментарий.
шо за прикол