Курс валют в Сенс Банке
EUR | 43.1 | 44 |
Валютный депозит.
Очень непонятные условия выдачи кредитной карты Голд
Прошу специалистов Альфабанка лично связаться со мной по моим контактным данным, корректно и нормально оформить заявку на выдачу кредитки и вручить мне ее с помощью менеджера вашего банка. Заявления менеджеров об отказе в выдаче кредитки абсолютно безосновательны. И поданные мною сведения были превратно истолкованы одним менеджером. И нормально истолкованы предыдущим. Я намерена из принципа получить все же вашу карту. Я полностью удовлетворяю требованиям по условиям ее выдачи.
почта homasana@gmail.com, мой телефон есть в вашей базе — смотрите и звоните.
Замкнутый круг
Закрылись?
Для осуществления погашения кредитной задолженности рекомендуем пользоваться следующими каналами погашения:
интернет – сервис My Alfa Bank;
другие банки.
Для погашение кредитов, оформленных в долларах — принимаются перевод в долларах из любого банка в Крыму;
Для погашения кредитов, оформленных в гривне — принимаются переводы в российских рублях и гривне.
КРЕДИТНАЯ КАРТА
альфа банк - самый не порядочный банк России!
валюта
Средства в иностранной валюте возвращаются с ограничением, установленным НБУ, не более 15 тыс. грн. эквивалент в один день в одном банке.
Банк не придерживает денежные средства для Клиента согласно Постановления НБУ №502 от 12 декабря 2002 года, т.к. не допускается отказ в проведении валютообменной операции при наличии необходимой суммы денежных средств в кассе.
Если необходимый объем денежных средств в кассе есть Вы приходите и забираете их, если нет — рекомендуем обратиться в другой день/другое отделение.
Вопрос к специалисту, - повторно.
11.04.2014 Михайло Апостол, депутат Верховной Рады:
«Группой депутатов был подан и зарегистрирован в Верховной Раде законопроект, суть которого — создание следственной комиссии по расследованию антиукраинской деятельности Альфа-банка на территории Украины.
Источник: Новости Facenews — www.facenews.ua/news/2014/196031/
График проплаты.
Дата подписания договора устанавливает граничную дату погашения кредита, которая не может быть изменена.
Уважаемые Форумчане!
Не считаем необходимым втягиваться в публичную заказную PR-кампанию и ожидаем, что адекватную оценку клевете дадут правоохранительные органы.
Альфа-Банк открыт к общению и готов к любым проверкам. Хотим подчеркнуть, что банк работает строго в рамках украинского законодательства и никаких претензий от НБУ, правоохранительных органов и СБУ к деятельности Альфа-Банка Украина нет. Мы, как и весь финансовый сектор Украины, ждем результатов расследования СБУ по факту причастности российского банка к финансированию сепаратистов. Мы всегда выступали за открытость, честную конкуренцию и чистоту рядов банковских учреждений, поэтому надеемся, что расследование будет завершено в ближайшее время и общественность получит ответ на беспокоящий вопрос.
отстойный банк
кредит
Спасибо!
Комиссия за платежи в интернет банкинге
Вопрос к специалисту.
Ответственности 0!!!
Мы обязательно проведем работу с сотрудниками, для этого, пришлите, пожалуйста, Ваш ИНН на info_client@alfabank.kiev.ua.
Welcome WebMoney!
На данный момент в My Alfa-Bank можно:
— подвязать свой кошелек Web-money к аккаунту
— пополнить кошелек
— перевести электронные деньги на карту Альфа – Банка
Преимущества:
— все операции в My Alfa-Bank происходят в онлайн режиме
— пополнить кошелек Web-money — 2% от суммы перевода, но не менее 5 грн.
— вывести средства на карту — 1% — от суммы перевода, но не менее 5 грн.
Приятной работы!
Не звоните мне больше!!!!
нет условий заплатить кредит!как платить?!
— интернет-сервис My AlfaBank
— терминалы самообслуживания I-box, Еasysoft