Курс валют в Сенс Банке
3 часа в очереди = потеря клиента с немаленьким депозитом
Потом меня снова поставили в конец очереди, но уже на внесение депозита в кассу. При этом рабочая касса была одна. Но самое унизительное — сотрудники банка начали проводить к кассе людей с талонами, очередь которых не наступила и при этом мотивировать свои действия тем, что «помимо эл. очереди есть очередь для тех кто не в очереди!!!». Это при том, что в лобби крутят рекламу о том, что Банк занял первые позиции в номинациях «Обслуживание физических лиц в отделении». При мне 3 человека открыто возмущались вынужденному ожиданию.
В результате я написал жалобу и отказался вносить депозит в таком банке — и не рекомендую обслуживаться в Альфа Банке. Кстати, большинство тех, кто сидел в очереди и ушел, я встретил в соседнем ПриватБанке.
Сейчас мне названивают из банка и требуют вернуть им банковскую карточку — обещаю вернуть, как только появится свободные 2 часа, мне ведь снова придется в очереди сидеть…
Даже не знаю как это назвать
Списание денежных средств с карты
Являюсь клиентом «Альфа-Банка» в рамках зарплатного проекта.
02.07.14 я оплатила картой покупку на сумму 4590,00 рублей. 15.07.14 я обнаружила в системе Альфа-Клик, что операция проведена 08.07.14 и повторно проведена 10.07.14.Данная сумма списана с моей карты дважды, хотя покупку я совершила один раз. В общей сумме с меня списано 9180,00 рублей, а не 4590,00 рублей.Оператор банка сообщила мне, что проблема не в торговой точке, где я совершила покупку а САМОГО БАНКА. Мне сказали обратиться в отделение банка и написать заявление на оспаривание суммы.16.07.14в отделении «Алексеевский» ОАО Альфа-Банк я оставила претензию №1407161311. 22.07.14 оператор мне ответила, что заявление еще на рассмотрении, а также что данные заявление рассматриваются от 30 до 60 дней.На каком основании происходят такие списания с карты? и Каким образом можно ускорить процесс возврата денежных средств, так как в данном случае это ошибка банка.В очередной раз полные расстройства от сотрудничества с данным банком.
Ваші працівники - реальні телефонні терористи!
сколько можно звонить
Ваши кредитные обязательства указаны в кредитном договоре. По его условиям задолженность необходимо погашать вовремя и в полном объеме согласно графика платежей.
Не решают спорных вопросов
Или мошенники, или тупые
льготный период по карте
Мне любопытно!
1) передачи им своих прав другому лицу по сделке (уступка права требования);
2) правопреемства;
3) выполнение обязанности должника поручителем или залогодателем (имущественным поручителем);
4) выполнение обязанности должника третьим лицом.
непорядочные сотрудники
мошенничество
АТО на востоке страны.
достал банк
Навязчивый сервис банка
Вот такая история!
Такого банке не всречал)))
Что решит Президент?
Закон 4101а о введение налога на проценты по депозитам 14 июля 2014 года был направлен Президенту Украины на подпись… Ждем подписи.
Напоминаю, что Закон № 4101а «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно налогообложения доходов от капитала» принятый ВРУ 04.07.14 — ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАКОННЫМ!
Пунктом 4.1.9 статті 4. Податкового кодексу України, який діє з 01.01.2011р. встановлені основні засади податкового законодавства України, а саме: стабільність — зміни до будь-яких елементів податків та зборів не можуть вноситися пізніш як за шість місяців до початку нового бюджетного періоду, в якому будуть діяти нові правила та ставки. Податки та збори, їх ставки, а також податкові пільги не можуть змінюватися протягом бюджетного року. (Останні зміни в Податковий кодекс вносились ВРУ Законом „Про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні” від 10.03.14).
Поняття бюджетного періоду визначено п.1 ст.3 Бюджетного кодексу України, як таке, що становить один календарний рік, який починається 1 січня кожного року і закінчується 31 грудня того ж року.
Если с доходов физлица банк, начиная с 01.07.14, начнет удерживать и перечислять в бюджет 15% этот ЛИПОВЫЙ налог то это буден НЕЗАКОННО и можно смело подавать иски в суд о незаконности действий, т.к. формально налог не может взыматься ни с 01.08.14, ни с 01.10.14 и даже с 01.01.15.
Т.е. банк окажется подставлен ВРУ за поддержки Президента, если он подпишет, нарушающей нормы НКУ.
А в свою очередь создаст прецедент, когда Верховная Рада Украины сама нарушает Законы и нормы!
непорядочные сотрудники
НЕ БЕРІТЬ В ДАНОМУ БАНКУ КРЕДИТ ЧИ КРИДИТНІ КАРТКИ!!!!!!!!
1). страховка, її вам всунуть 100%, а вона коштує 1 800.
2). приклад: кредит на руки дали 6400, а до повернення відразу сума складає 6400+1800.
3) погашення, 401 грн. на місяць, оплатив і тут здивування із цеї суми оплати тільки 92 грн іде на погашення кредиту все інше: комісія банку 180 грн (приблизно), 125 грн. (приблизно) процентрна ставка.
4)в мене повинно бути 92 грн погашеного кредиту але ні, на слідуючий день я виявляю, що погашено лише 9,71 грн… я в шокі, і сума до повернення склала вже на 200 грн більше.
5) зробивши всі розрахунки я вищитав, щоб погасити весь кредит (кредит з відновлювальною кредитною лінією) потрібно заплатити приблизно 25 тис.грн ось так, тобто відсоткова ставка по кредиту становить 160% це абсурд.
Послуги зняття готівки без відсотків в інших банкоматах коштують зовсім не дешево, а приблизно 180 грн вам на місяць. Не ВЕДІТЬСЯ НА ЛОХОТРОН. НЕ будьте такими. треба кошти ідіть краще в інший банк приват чи в ощад.
постоянные отговорки
Кошмарный Банк-АД