Нормальный Банк
1. Оплату на иностранных сайтах не рекомендую в данном банке, из-за привязки к $ — не дай бог платеж будет в евро — будет попадалово на 2ую или еще хуже 3ую конвертацию (может я сам это придумал).
2. Вранье по поводу снятия налички. Убрали жесткие ограничения по снятию налички в банкоматах других банков, я вот в приватовском снимаю без проблем порциями по 4.5тыс грн (так мне удобно).
П.с. раньше картами банка пользовался для платежей, но из-за нового РКО по кредиткам — смысла ими пользоваться не вижу.
П.п.с. если банк еще что-то придумает новые РКО по дебетным продуктам, то и ими перестану пользоваться, есть альтернативы с аналогичными условиями…
- 2 мая 2023, 14:13
Вранье по поводу снятия налички в банкоматах привата. Я в том месяце пытался снят не вышло, хорошо что хотя бы карту вернуло. В УкрСиббанке та же история. В других не пробовал.
Вранье про оплату на иностранных сайтах. Пробовал оплатить игру в сервисе Ubisoft ни чего не вышло!
Я в понедельник снимал 2 раза по 4500грн в банкомате привата с карты Хамелион.
Может у вас какие-то другие ограничения по картам?
Естественно я снимал свои деньги. Снимать кредитные — больных нема.
Еще раз повторяю — не рекомендую оплачивать на зарубежных сайтах с карт СенсБанка…
Может у вас какие-то другие ограничения по картам?
Естественно я снимал свои деньги. Снимать кредитные — больных нема.
- 2 мая 2023, 18:25
У меня платинум блек повыше хамелиона
ни каких кредитов. ограничение 30тыс в месяц налички
ни каких кредитов. ограничение 30тыс в месяц налички
- Ответ банка
- Sense Bank
- 2 мая 2023, 8:23
Доброго ранку! Стосовно оплати на закордонних ресурсах, то ця можливість є:
— покупка з гривневих рахунків на закордонних сайтах за календарний місяць можлива, але максимальна сума 100,000 грн на всі гривневі рахунки;
— покупка з валютних карток на закордонних сайтах без обмежень НБУ, але в рамках денного ліміту по картці.
Тому я вам напишу для перевірки вашої картки у приватні повідомлення. Будемо розбиратися, що саме не виходить.
- 3 мая 2023, 21:21
Прикольный отзыв…
Клиент пишет, что номальный банк, но у него есть ограничения:
— оплата на иностранных сайтах не возможна;
— очень мало банкоматов;
— снять наличку проблема.
Добавлю от себя — двойная конвертация при оплате счетов в евро.
Вопрос — нежели такой букет проблем
у наших людей уже считается нормальным.
Клиент пишет, что номальный банк, но у него есть ограничения:
— оплата на иностранных сайтах не возможна;
— очень мало банкоматов;
— снять наличку проблема.
Добавлю от себя — двойная конвертация при оплате счетов в евро.
Вопрос — нежели такой букет проблем
у наших людей уже считается нормальным.
- 4 мая 2023, 11:15
Ты зайди почитай приватовскую ветку узнаешь что такое «нормальный банк»
- 4 мая 2023, 12:14
У меня с Приватбанком проблем никогда не было и сейчас тоже нет.
Может многие проблемы создаются самими клиентами
и их неумением использовать функционал Приват24
в полном объеме.
Может многие проблемы создаются самими клиентами
и их неумением использовать функционал Приват24
в полном объеме.
Тоже самое можно написать и про СенсБанк.
Хотя нет, в привате отмена автопролонгации депозита возможно только за месяц до окончания депозита — фирменый поцизм, расчет на человеческий фактор.
- 4 мая 2023, 14:02
Zig4free
Если такой умный научите клиентов
банка как обходить двойную
конвертацию в Альфа (Сенс-банке).
Если говорить о депозитах в Привате,
то за месяц можно найти пять минут,
чтобы отменить аатопролонгацию.
Если такой умный научите клиентов
банка как обходить двойную
конвертацию в Альфа (Сенс-банке).
Если говорить о депозитах в Привате,
то за месяц можно найти пять минут,
чтобы отменить аатопролонгацию.
- 4 мая 2023, 14:26
Zig4free
Вы должны быть благодарны Приватбанку хотя-бы за возможность снятия денег с карт Альфа-банка в банкоматах Привата.
У нас очень заботливое государство,
заботиться даже о тех, кто своими
деньгами поддерживает россиян
и их агрессию против Украины…
У нас очень заботливое государство,
заботиться даже о тех, кто своими
деньгами поддерживает россиян
и их агрессию против Украины…
Каким образом СенсБанк сейчас поддерживает россиян? Вот Райф — точно поддерживает.
А вот что скажешь о свежем отзыве про бизнес счет в Райфе?
А вот что скажешь о свежем отзыве про бизнес счет в Райфе?
- 4 мая 2023, 18:56
zig4free
«Каким образом СенсБанк сейчас поддерживает россиян?»
Читайте мой блог — там всё есть…
«Вот Райф — точно поддерживает.»
И как украинский Райф поддерживает россиян — напиши
хоть пару фраз на эту злободневную тему…
«А вот что скажешь о свежем отзыве про бизнес счет в Райфе?»
ФОПа никогда не открывал, поэтому пофиг,
но в Альфе все намного круче…
«Каким образом СенсБанк сейчас поддерживает россиян?»
Читайте мой блог — там всё есть…
«Вот Райф — точно поддерживает.»
И как украинский Райф поддерживает россиян — напиши
хоть пару фраз на эту злободневную тему…
«А вот что скажешь о свежем отзыве про бизнес счет в Райфе?»
ФОПа никогда не открывал, поэтому пофиг,
но в Альфе все намного круче…
Точно также как и Украинский Сенс Банк.
А я ФОП открывал-закрывал в нескольких банках, могу сказать что Райф самый ушлый по впариванию карт.
Вы можете также заметить, что я не рекомендую Сенс Банк для платежей в валюте, и так-же не рекомендую пользоваться кредитными продуктами Сенс Банка.
К стати Qwerty1999 мол говорит его интересуют не депозиты и кредиты, а эквайринг (мол Райф хорош) в то же самое оно утверждает, что в его любимом Райфе он бизнес счет не оформлял, да и вообще бизнес счета не оформлял. Как называют людей у которых интерес расходиться с делами? 3.14zдабол?
Курс валют в Сенс Банке
Единственная проблема оплата на иностранных сайтах не возможна.
Видимо из-за санкций. Очень мало банкоматов. Сейчас снять наличку проблема. Раньше без проблем в любом банкомате можно было, сейчас этой возможности нет.
А також дякую за ваш відгук. Проте хочу додати інформацію стосовно оплати на закордонних ресурсах:
Що стосується банкоматів, то треба також розуміти, якщо це в наших — можливо на той момент не було коштів або ж проблема була в іншому. Якщо в банкоматах інших банків, то це вже питання до партнерів.
Писав вам у приватні повідомлення, щоб перевірити ваші дані, можливо сам ресурс відмовляє при оплаті. На жаль, так і не отримав від вас відповіді. Але в будь-який момент ви можете написати нам як у Чат підтримки, так само тут у ПП.
Для допомоги та вирішення ваших питань 😉