Обмен валюты

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Добрый день!

Столкнулся с тем, что при сдаче валюты в банке отказываются принимать некоторые купюры, а именно 1996 года выпуска. Аргументируя тем, что такую купюру не могут принять. В службе поддержки же говорят, что такие купюры принимают. Назревает вопрос, каждое отделение само по себе и не имеет отношения к общим правила банка? Просто юмор в том, что мне купюру 1996 года выдали в их же отделении, но по другому адресу.

Поэтому всем рекомендую при получении у них валюты не стесняться рассматривать купюры и просить менять, если они вам не понравятся.
Сенс Банк
Дякуємо за відгук. Щодо року випуску купюри, ніяких обмежень немає. Важливу роль грає саме зовнішній вигляд купюри, яку оцінює вже касир на місці. Якщо ж вам видали купюру, яка вас не задовольняє, ви можете зазначити це касиру і вам замінять її. З колегою була проведена бесіда, тому якщо все ж таки ви прийдете до відділення, вони спробують щось вирішити.
З повагою, Нікіта.

Sense Bank
Sense Bank
2 февраля 2023, 9:04
Вже знайшли відповіді на дане питання. Вже біжимо до вас в особисті.
Ваш форумний помічник, Нікіта.
2 февраля 2023, 16:50
«Купюра даного року приймають, але вона має бути в належному стані. Який саме стан я не підкажу, адже це вже вирішує працівник каси. В них є певні норми, щодо якості. Саме через рік виготовлення 1996 — вам не можуть відмовити, якщо вона в ідеальному стані».

Результат: любую купюру могут отклонить, если кассиру она не нравится или он не знает, что 1996 года купюры еще в ходу. И в принципе все равно, что в кассах банка они сами выдают такие купюры.
Mindent
Mindent
2 февраля 2023, 20:42
Все решает тетя-кассирша)))
СЕРГЕЙ харьков
СЕРГЕЙ харьков
3 февраля 2023, 19:23
В каждом отделении своя банда …человек сдал длллары на глазах и ответ ответ ответ их нет …для своих банк работает !!!

как и акции придумывают для кого они аа ??
OkeyDoki
OkeyDoki
6 февраля 2023, 13:15
Ну так правильно все эти доллары под личную отвественность касира или вы думаете банк такой добренький что он возьмет у вас купюру порванную и поедет ее обменивать…
SergeyNina
SergeyNina
12 февраля 2023, 20:36
Потому что доллары до 1996 года по факту не имеют средств защиты от подделок как современные и кассир боится их брать под личную ответственность. Если они в хорошем состоянии проблем возникнуть не должно

Курс валют в Сенс Банке

Курс валют в Сенс Банке