Курс валют в Сенс Банке
EUR | 42.1 | 0 |
Альфа возвращает депо в валюте?
Спасибо большое за ответ.
Средства в иностранной валюте (как при срочном завершении депозитного договора, так и при досрочном расторжении) возвращаются с ограничением, установленным НБУ, не более 15 тыс. грн. эквивалент в один день в одном банке.
Напоминаем, что Альфа-Банк Украина – это крупный украинский банк с международным капиталом.
Наш Банк не является ни филиалом, ни «дочкой» Альфа-Банка России. Более того, 100% акций Альфа-Банка Украина принадлежат компании ABH Ukraine Ltd, которая зарегистрирована в юрисдикции Кипра и является главным акционером банка.
не отдают доллары
заказывал в кассе, писали письмо — по барабану, в кассе долларов нет и все
звонил жаловался им на гарячую линию, ответ меня поразил — ходите каждый день узнавайте есть доллары или нет в кассе
хотя глупый наверн поступок был, им на их же и пожаловался
буду пробовать жаловатся в контролирующие органы на этих упырей, уже никакого терпения не хватает
Что это за покупки валюты сотрудниками банка?!
Покупка валюты только для своих!
Полтава, ул. Октябрськая
так держать!
Не могу зарегистпироваться в интернет банкинге
Во избежание возникновения этих сложностей, Банк принял решение о блокировке активных операций. Эта мера призвана обеспечить корректность совершаемых Вами платежей.
Выполняет свои обязательства
Вопрос к Альфа Банку
Отличный Банк на все 100%
На сегодняшний день один из самых лучших и стабильных банков.
Опять Укрборг
Харьков, Отделение «Алексеевское» - хорошее отношение и качество обслуживания.
Благодарность
Хочу выразить благодарность, за высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к клиентам, работникам 18 отделения г. Киев в особенности; Выривский Вячеслав, Юлия и администратор который встречает клиентов у входа.
Так держать! Приятно иметь дело с такими людьми! Спасибо!!!
Обман при конвертации
10.10.2014г. была пополнена карта № 4102 **** **** 3816 на сумму 20 000 грн
11.10.2014г. было произведено снятие наличных денег в сумме 55 000 российских рублей
На 11.10.2014г. курс продажи рос.рублей на Вашем сайте был 0,329
Комиссия за снятие средств с карты согласно тарифов составляет 1,5% + 1% процент за конвертацию- итого 2,5%
Таким образом, курс рос.рублей для снятия наличных 0,329*2,5% = 0,3372
Остаток средств на карте на 12.10.2014.г составил 98,4 грн
Таким образом курс по которому с меня списали гривни составляет
(20000грн-98,4грн)/55 000 руб= 0,3618
А списание должно быть в сумме 55 000 * 0,3372 = 18546 грн.
Разница составляет 20000 – 98,4-18546 = 1355,5 грн.
Когда я получи свои деньги назад?
Напоминаем, что на главной странице сайта Банка представлен обменный курс валют для кассы. Курс валют для карт представлен по ссылке: www.alfabank.ua/ru/chastnym-licam/platezhnye-karty/informacija-dlja-derzhatelei-platezhnyh-kart/kursy-valyut-dlja-kart_informacija-dlja-derzhatelei-platezhnyh-kart.htm.
Хождение по «банкам»
Бардак без ведома клиента перепродали кредит
— дату и приблизительное время звонка
— ФИО должника или номер номер договора
со ссылкой на это сообщение, эта информация поможет нам в решении вопроса.
Молодцы!С вкладчиками работают уважительно,выполняют условия .
Безлад.
9.10.14 с 14-40 до 17-20 я пробыл в отделении харьковское 8 такого бардака еще нигде не видел (в очереди рассказывали хуже только в ощадбанке) Попросил выписать квитанцию на получение денег отказали говорят получиш в кассе по заявлению прошу образец заявления нет ни у кого пошел сам взял в кассе попросил девушку на входе сделать ксерокопию паспорта и кода чтобы кассир не копировала не получилось звоню на горячую линию прошу карточку предлагают записаться на понедельник. Кассиру пришлось самой и квитанцию выписывать и ксерокопии делать. Все это можно описать одни словом бардак или по украински безлад.
Самый алчный и лживый банк, никогда не связывайтесь с ним!!!
Благодарю за профессионализм и тактичность
карточка
Международные переводы SWIFT: www.alfabank.ua/ru/chastnym-licam/denezhnye-perevody/mezhdunarodnye-perevody-swift/
дайте пожалуста ответ