-100
Надо следить за изменениями в тарифах.
Кредитка с такими условиями обслуживания больше не нужна.
Кредитка с такими условиями обслуживания больше не нужна.
- 5 октября 2022, 21:49
И банк с такими условиями тоже)))
- Ответ банка
- Sense Bank
- 5 октября 2022, 20:30
Добрий вечір. Дійсно, з 1 вересня банк ввів щомісячну комісію за розрахунково-касове обслуговування (РКО) в розмірі 100 грн. Списання комісії відбувається тільки, якщо сума боргу на розрахункову дату складає 20 грн та більше, якщо заборгованності немає - РКО не буде.
Ми продублювали цю інформацію вам тут також. Тому, якщо у вас залишилися додаткові питання, ми можемо вам написати у приватні повідомлення та надати відповідь вже відштовхуючися від ваших даних. Ви згодні?
- 5 октября 2022, 21:46
Об этом только альфа знает?
- 5 октября 2022, 22:09
А у нас сейчас с доходами всё норм давайте по 1000 по 100 что-то маловато
- AlfShamwey
- 16 октября 2022, 11:31
Пишите полую информацию…какого ДОЛГА?
Если у вас написан на расчетную дату и в приложении указан этот долг, то он и должен быть погашен!!!
А вы считаете ОБЩИЙ…ТАК И ПИШИТЕ ОБЩИЙ!!!
- Fantomas2020
- 6 октября 2022, 15:51
Зачем набирать кредиты, а потом плакаться всем, что снимают проценты и 100 грн. за обслуживание. Если не имеете возможности своевременно погасить кредит — не берите кредит
Лучше брать именно дебетные карты, все проще
- СЕРГЕЙ харьков
- 14 октября 2022, 19:37
*** фантомас …мы брали и условия были одни …и хотим теже, а не каждый месяц меняют дааа ??? ответь умник??? ты же платил каждый день в магазине и не жалуеся чего ааа! богатый что ли
- Fantomas2020
- 21 октября 2022, 15:55
До войны по карте Cameleon был кредитный лимит — 30000 грн. Сейчас — чуть больше 1000 грн. С начала войны у банка возникли определённые трудности, поэтому он решил выживать за счёт должников. При этом поднял процентные ставки по депозитам и остатке на карте. Все, кто берёт кредиты, всегда рискует, что условия кредитования могут измениться, особенно во время войны.
Курс валют в Сенс Банке
EUR | 43 | 44.1 |
Якщо у вас або ваших друзів залишилися питання щодо РКО, то ви можете звернутися до нас у чат підтримки з додатку або ж написати нам у соціальних мережах.