Курс валют в Сенс Банке
EUR | 42.1 | 0 |
Как банк предлагает помощь валютным заемщикам!!!!!!
Сейчас банк делает перерасчет по коммерческому курсу на след. день после внесения средств.
Разница межу курсом НБУ и коммерческим составляет 3-5 грн. Ежемесячный платеж по договору — 1000 долларов, то есть кроме % (ок. 520 долларов) ежемесячно банк на мне зарабатывает еще 3-5 тыс грн. Сегодня я могу платить, а не дай Бог, завтра-послезавтра не смогу… Для меня эти 3-5 тыс грн. — тоже большие деньги и хотелось бы их учитывать в счет погашения тела кредита… Тем более, что банк «направо-налево» всем рассказывает, что идет на встречу заемщикам…
На прошлой неделе получила ответ — ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!
Вариант решения — перевод задолженности по коммерческому курсу на день перевода под 28% годовых!!! При моем долге сейчас — ок. 55000 долл — в месяц я плачу % — 520 долларов ( ок. 10500 грн.). По новым «супер выгодным» условиям — получиться — почти 30000 грн.!!!
Необоснованное списание процентов
С дебетовой картой продолжу работать, а вот от кредитки планирую отказаться. Объясню почему.
Вчера утром был перевод в рублях на карту. В myalfabank мне показало, что лимит погашен.
Я успокоился, выполнил свой долг перед банком. Сегодня показывает уже -2058 грн… Оказывается, распределяться деньги будут 5 рабочих дня. При чем вчера показывало 0 грн задолженности, а сегодня -2058. В результате, по задолженности с меня списывают 68 гривен. Это некорректно, можно трактовать как специальную попытку сделать так, чтобы списать с меня проценты.
Я серьезно рассчитывал на сотрудничество с банком, но такая «подача» с первого месяца — этого себе не позволяет даже приватбанк.
Надеюсь, проделаете работу над ошибками для следующих проектов.
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
ЛЬГОТНЫЙ КУРС ПОГАШЕНИЯ ИПОТЕКИ
Срок пользования кредитом четко установлен графиком и не предусматривает никаких платежей после его выполнения.
Коллектора, действующие от имени «Альфа-Банк»
Если лица, проживающие или имеющие отношение к клиенту, находят контакты с сотрудниками банка нежелательными, мы рекомендуем сообщить в банк актуальные адреса и телефоны клиента.
В случае фактов некорректного поведения сотрудников банка, просим обращаться по телефону 0-800-50-20-50.
Кредит в Альфа-банке
кредитка для користування за кордоном.
Курси валют для карт представлені за посиланням: www.alfabank.ua/ru/chastnym-licam/platezhnye-karty/informacija-dlja-derzhatelei-platezhnyh-kart/kursy-valyut-dlja-kart_informacija-dlja-derzhatelei-platezhnyh-kart.htm
Терміни проведення платежів через канали погашення представлені за посиланням: www.alfabank.ua/ru/chastnym-licam/kredity/kak-pogashat-kredit/kreditnaja-karta_kak-pogashat-kredit_1400758525.htm
Щодо закриття рахунку — в ДКБО фізичних осіб, п. 4.1.13, зазначено, що Клієнт повинен оповістити Банк про це письмовою заявою.
Неудовлетворительное качество и полнота удаленного обслуживания
Пользователь предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Вопрос так и не решен...
Спасибо Альфа — работаете «отлично»…
Следующий раз, пробегая мимо банка, попробуйте подойти в кассу отделения (желательно где открывался счет) по предъявлению паспорта и ид. кода снять наличные со счета.
Ложь и навязывание услуг обманным путем
Я все могу понять ну разводят кредитчиков на страховки. Но человек открыл ДЕБЕТНУЮ КАРТУ и сам несет деньги в банк. И его еще так по наглому доить? И ложь бессовестная ложь отовсюду.
Загнали карту в овердрафт. Мне еще и штраф придется платить.
Запорожье пр.Ленина 230. Молодая… абсолютно безграмотная. По основным продуктам- Сбер.счет и Доходный сейф такой бред несла что ужас. Зато план небось перевыполняет по комиссиям.
На гор. линии пообещали в дальнейшем страховку отключить. А уже списанные деньги? А овер?
СПАМ
Банк специально затягивает списания обязательного платежа.
европейский банк
Відношення до нових клієнтів
Карту за 5 днів я не отримав, не зміг зробити пролату, вмене виникли складнощі.
РЕЗУЛЬТАТ!
Альфа-банк не своєчасно надав послуги, взяли гроші та не виконали обіцянку. Навмисно чи по халатності співробітників, дезінформували та поставилися зневажливо до нового клієнта.
При відмові від послуг, обманним шляхом змусили не відмовлятися та взяти цю кляту картку. А тепер вимагають за ненадані послуги ще та ще гроші.
Картка не була активована, операцій єю не проводилось, пін код не відкривався, досі остається запечатаний, а гроші вимагають та вимагають.
Олександр 099 000 2124
Отличный банк
ЛЬГОТНЫЙ КУРС ПОГАШЕНИЯ ИПОТЕКИ 50%
Продление срока исковой давности, банк пытается развязать себе руки, ведь через 5 лет, даже с долгом у клиента в 1 коп по телу кредита, можно насчитать крупную сумму долга.
Передача информации, содержащей банковскую тайну третьим лицам, осуществляется на основании заявления с обязательным указанием кому и в каком объеме эта информация будет передана. Если в том пункте отсутствует информация про объем и кому, то такой пункт является никчемным.
А по поводу страховки — нужно требовать удалить этот пункт, отказывают — обращаться с жалобой на нарушение ЗУ «Про защиту прав потребителей» за ведение агрессивной политики и навязывание дополнительных услуг.
В том дополнительном договоре, что писалось про сумы (50 % скидки) или только на словах?
Перечисление средств с другого банка на ощадний рахунок!
Уточнял в ПроКредитБАнке — платеж был отправлен успешно в альфа-банк еще в пятнице до 15-00.
Уже нервничаю 5 дней. С другими банками такого еще не было!!!
ничего непонятно
НЕТ карт в отделениях