Заблокирован счет

Добрый день. Я открыла счёт осенью в этом банке, из-за политических репрессий в Беларуси. После начала войны, мой счёт заблокировали. Я имею гуманитарную визу Польши (политические причины) я против редимв Лукашенко. Как мне разблокировать мой счёт. Дозвониться до банка не могу, телефоны не отвечают или номера изменены. Что мне делать?
Сенс Банк
Розуміємо вашу ситуацію, вона дійсно прикра. Але це не наша примха, а обмеження згідно з постанови НБУ. В даній ситуації як для індивідуального рішення рекомендуємо звернутись в СБУ для перевірки.

1976ANDREI
1976ANDREI
26 мая 2022, 20:24
Враг для человечества № 1.
СЕРГЕЙ харьков
СЕРГЕЙ харьков
27 мая 2022, 10:48
Люди нам врут скоро может быть банкрот Альфа
бегите от него …депозиты типа люди несут врут …кушать нечего голодаю 3 мес, а они наяривать звонками плати кредит!!! проценты бешенные считю когда другие банки для украинцев, а они россия и власть там и акционеры и т. д.
читайте кореспондент и мин фин и т. д.
Как писал ранее Минфин, российский Сбербанк продает казахстанскую дочь. Причина — санкции.

До этого казахстанские «дочки» Сбербанка, Альфа-Банка и ВТБ попали под санкции США из-за войны России против Украины.
Тарас Адвокат
Тарас Адвокат
25 августа 2022, 14:21
Если нет ПМЖ в Украине, а есть только ВНЖ, то единственным способом разблокировки счетов на данный момент является обращение в СБУ для проведения проверки и включения в Перечень резидентов РФ/РБ, на которых не распространяются ограничения, предусмотренные Постановлением НБУ № 18 от 24.02.2022. Эти Перечни СБУ передает НБУ, а НБУ направляет в банки. В случае позитивного решения счета будут полностью разблокированы, а все операции будут происходить без ограничений.
Если кому-то интересно, то я в своем блоге https://minfin.com.ua/blogs/advokattaras/192937/ рассказываю как подготовить и подать такое обращение.

Курс валют в Сенс Банке

Курс валют в Сенс Банке