Кидалово

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Наталья Дегтярева
Добрый день, оформила помощь от государства 6500, заявку отправила 21 марта, результат положительный, написано ожидайте зарахування коштів, вот я жду, жду…а коштів так и нет, я начинаб писать в банк чат, пишу в чат поддержка дії, мне говорять ожидайте, вот я опять жду, жду, сегодня заходу в дію, а там, о чудо, написано что кошти зараховані, заходу я значит в свой банк, смотрю на баланс, а там 0…очень неприятеля ситуация…я как бы осталась без работы и без средств существования, интересно как ребенка теперь накормить ??
Сенс Банк
Добрий день! На сьогодні з нашого боку інформація не змінилася :(

Зарахуємо кошти одразу після того, як отримаємо фінансування. З нашого боку немає проблем у зарахуванні. Напишіть, будь ласка, в особисті ваш ІПН та IBAN єПідтримки. Ми будемо кожен випадок розглядати окремо, та вирішувати проблему разом з партнером.

Янина Сухонос
Янина Сухонос
16 апреля 2022, 12:43
Здравствуйте! У меня тоже самое, в дие статус изменился и написано что деньги были начислены, в банке ничего об этом не знают, наверное нужно обращаться в прокуратуру, кто-то же должен за это отвечать!
Sense Bank
Sense Bank
16 апреля 2022, 12:49
Напишіть в особисті IBAN єПідтримки та ваш ІПН. Ми зараз будемо кожен випадок передавати в Мінцифри, оскільки з нашого боку проблем немає. Будемо разом з колегами розбиратися
1976ANDREI
1976ANDREI
16 апреля 2022, 16:09
Кидок и обман со стороны банка.

Курс валют в Сенс Банке

Курс валют в Сенс Банке