не могу продать валюту в альфа-бизнесе, что бы заплатить налоги.

потратил кучу времени, но так ничего и не получилось. я понимаю что сейчас война, но откровенно говоря поддержка и до войны была так себе. все вопросы решал через своего менеджера, но сейчас она в отпуске поэтому вынужден был столкнуться с поддержкой.
по итогу. какое-то время я звонил по телефону поддержки, но дозвониться было практически нереально. дозвонился один раз, но качество связи было такое что ничего не смог понять.
далее. уже когда я выехал за границу попробовал еще раз. через онлайн поддержку — там тоже никто ничего. потом в телеграмме удалось заказать обратный звонок (ждал его 40 минут) но оператор не смог понять мой вопрос и мне позвонили не из того отдела, потом я висел на линии в ожидании нужного отдела, а я на минуточку в роуминге. дождался — объяснил проблему. мне начинают запрягать, а попробуйте другой браузер, а почистите кэш браузера, а перезагрузите комп. как будто бы этим должен я заниматься, а не отдел разработки. потом начались вопросы за валютную выручку на чем у меня деньги в роуминге-то и вышли.
пополнил счет пишу снова в телеграмм. отвечают через час мол хотите еще подождать звонка? я говорю им да вы охренели что ли я целый день что ли должен этим заниматься у меня свои дела есть. вот говорю такая проблема вы давайте сами там решите у себя кто за эту проблему отвечает и уже тогда пишите-уточняйте. ну и все на этом все закончилось.
через пару дней я написал уже текстовое сообщение о проблеме с прикрепленным скриншотом.
в ответ мне приходит письмо с текстом:
Альфа-Банк вітає вас 🙂.
Натисніть на посилання, щоб створити обліковий запис на порталі підтримки клієнтів. Тут ви зможете знайти відповіді на багато питань через зручний контекстний пошук і завжди мати доступ до історії звернень в чат.
мне не нужны блин ответы на много вопросов особенно с какими-то чертовыми регистрациями мне нужен ответ на мой вопрос
Сенс Банк
Вибачте, будь ласка, за такий жахливий рівень сервісу. Нам дуже соромно, що вам довелось пройти ці всі круги «пекла», а в результаті не отримати відповіді. Обіцяємо вам виправитись. Для вирішення вашого питання вже написали вам в приватні повідомлення.

1976ANDREI
1976ANDREI
9 апреля 2022, 11:24
Это провокация со стороны банка. Запрета на продажу валюты нет.

Курс валют в Сенс Банке

Курс валют в Сенс Банке

Главная / Банки Украины 🏦 / Сенс Банк 💰 / Отзывы о Сенс Банке 📝 / не могу продать валюту в альфа-бизнесе, что бы заплатить налоги.