депозит
- 20 марта 2014, 18:22
Лена, а закончился у Вас в гривне или в валюте? Вообще не выдали?
Закончился в дол. не выдали ВОООООБЩЕ НИЧЕГО. Долларов типа нет 4-й день. Предлагают по курсу покупки в грн. но мне так не надо
- 20 марта 2014, 21:15
У меня в апреле строки… Читаю и думаю, заберу ли… Вы заходите сюда, пожалуйста, делитесь! Буду благодарна
- 20 марта 2014, 21:16
И что Вы намерены делать? Гривну таки не возьмете?
- 20 марта 2014, 21:18
Если у Вас на текущем счету, попробуйте заказать дол. на всех отделениях в альфе, ну или на многих. Где-то таки что-то получите.
Курс валют в Сенс Банке
EUR | 43.1 | 44 |
Депозит не отдают (срок которого закончился). Валютный депозит предлагают отдать в гривне и не более 10 тыс. в день. Мне надо забрать половину, а половину я собиралась продлить. Но увы и ах. печально что банк не понимает, что при удобном случае депозит я заберу, но больше никогда к ним не вернусь для того чтобы открыть новый.
Если необходимый объем денежных средств в кассе есть — Вы приходите и забираете их, если нет — рекомендуем обратиться в другой день/другое отделение. Банк не придерживает денежные средства для Клиента, т.к. согласно Постановления НБУ №502 от 12 декабря 2002 года не допускается отказ в проведении валютообменной операции при наличии необходимой суммы денежных средств в кассе.