приложение и сайт

В целом банк нравится, поэтому решил написать отзыв.
Было удобное приложение и нормальный сайт. Создали новое приложение и всячески его продвигают. Но приложение очень неудобное, намного хуже старого. Говорю не потому что привык, а так и есть. Части функционала либо нет либо его сложно найти, пример — пополнение не своего номера мобильного, я не нашел. И главное что это не то, что решится добавлением отсутствуещего функционала. Сама концепция неправильная, пытаются сделать что угодно со «свистелками и перделками», но не удобное банковское приложение. Что я хочу — чтоб не тормозило, чтоб было понятно какой курс, как поменять, как пополнить счет, оплатить что-то. Все это было в старом приложении. В новом — это перетаскивайте ярлыки и меняйте обои рабочего стола и т. д. Сравните оценку в апсторе нового и старого приложения, число оценивших достаточно, чтобы понять, что нравится людям и сделать выводы

То же самое с сайтом. Пытаются напихать побольше технологий, а по факту пользоваться невозвожно. Зашел на сайт — хочу видеть, актуальный курс, тарифы и т. д. Что вижу — калейдоскоп растянутых картинок. Кто не видел — зайдите, посмеетесь. Скинул в чат рабочий с комментарием «оцените интересный сайт». Все комментарии были в стиле «дичь», «жесть», «глаза вытекают».

Со стороны складывается впечатление, что кто-то из руководство считает «круто впихнуть побольше технологий», «сделаем круче епла/нетфликса» и работники разрабатывают это и боятся сказать, что это «неюзабельная дичь». Ребята, остановитесь)
Сенс Банк
Дякуємо за зворотній зв'язок, адже завдяки відгукам наших клієнтів ми стаємо краще для вас. Щодо функціоналу нового додатку, то він може все, що і старий Alfa Mobile та навіть більше. Якщо ви бажаєте виконати поповнення мобільного чи будь який інший платіж, то ви можете легко в кілька натискать зробити в меню «Платіж\перекази», яке знаходить на робочому столі.

Стосовно сайту, то зауваження та побажання будуть зібрані та передані розробнику, щоб в майбутньому вони були враховані.

Курс валют в Сенс Банке

Курс валют в Сенс Банке