Проблемы с рассрочкой по карте RED

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Navegantes
В нескольких комментариях к другим отзывам хвалил карту RED и рассрочку под 0,01%, которую банк предлагает по этой карте. Очень удобная услуга, позволяет операции от 500 грн переводить в рассрочку до 6 месяцев под 0,01%, что практически бесплатно.
Но пришло и мое время добавить ложку дегтя.
17/08 рассчитался заграницей на сумму 1 526 евро, 20/08 банк списал 49 147,83 грн, а 21/08 предложил оформить рассрочку по этой операции, чем я с радостью воспользовался. Но радость оказалась недолгой. Так как рассрочка была оформлена в расчетную дату (по моей карте RED это 21-е число каждого месяца), фактически она проведена только сегодня, 25/08 и сумма рассрочки попала в общую сумму к погашению в льготный период (до 17/09). Попросил оператора удалить эту рассрочку, на что был получен ответ: «Технически она оформлена, но после расчетной даты и изменить это возможности нет». Еще мне порекомендовали не переводить операции в статус «рассрочка» около расчетной даты. «Система подает запрос на оформление в стандартные сроки и не смотрит когда у клиента расчетная дата».
Еще предложили досрочно погасить эту рассрочку, чтобы не насчитались проценты.
Ну молодцы, что сказать. Очень клиентоориентированный подход!
Сенс Банк
Якщо покупка була оформлена до розрахункової дати, а розстрочка оформлена вже після розрахункової дати, то покупка буде входити в суму пільгового періоду. Її треба погасити, якщо хочете уникнути відсотків, що передбачені тарифами картки. Відсотки будуть списані за той період, поки операція не була переведена в розстрочку

Sense Bank
Sense Bank
25 августа 2021, 19:42
Так, при оформленні розстрочки після розрахункової дати, ця сума буде включена у суму пільгового періода. І якщо сума пільгового періоду не буде погашена, то будуть списані відсотки. Розуміємо, що не на це ви розраховували при оформленні розстрочки. Напишіть нам ваші дані в особисті повідомлення, ми перевіримо вашу картку та допоможемо в цій ситуації

Курс валют в Сенс Банке

Курс валют в Сенс Банке

Главная / Банки Украины 🏦 / Сенс Банк 💰 / Отзывы о Сенс Банке 📝 / Проблемы с рассрочкой по карте RED