Видишь Альфа банк - перейди на другую сторону улицы!

без оценки
Queen14
Альфа банк — банк, сотрудники которого действуют не обременяя себя рамками украинского законодательства и элементарной порядочности.
Альфа банк перекупил у ПРОМИНВЕСТБАНКА все долги. Роздал личную информацию сразу четырём коллекторным конторам, которые сразу включились в процесс. Здесь должен сказать: срок исковой давности истек еще в 2010 году; еще в 2008 году кредитный договор был расторгнут судом. Дело передано судебным исполнителям и удерживается 20% пенсии.
То что творят коллекторные фирмы, считаю тоже на совести Альфа банка.Вот последний образец методов общения с клиентами: (СМС)
По вашему номеру телефона оформлен кредитный договор. Подтвердите 044-537-5320.Отправитель: 044-537-20. Центр сообщений: 044-237-9984.
Может кто-то знает как взять кредит на телефон?
Держитесь подальше от АЛЬФА БАНКА!
Сенс Банк
Queen14, добрый день! Для того, чтобы мы могли рассмотреть Ваше обращение нам необходим номер Вашего договора или Ваш ИНН, пришлите их на info_client@alfabank.kiev.ua.

Курс валют в Сенс Банке

USD 43.65 44

Курс валют в Сенс Банке

USD 43.65 44
Главная / Банки Украины 🏦 / Сенс Банк 💰 / Отзывы о Сенс Банке 📝 / Видишь Альфа банк - перейди на другую сторону улицы!