Испорчена кредитная история
- Ответ банка
- Sense Bank
- 27 мая 2021, 8:23
prostomax, ваш запит прийнятий в роботу
Это, конечно, хорошо. Вот только вопрос с кредитом на ремонт с нормальной % ставкой без больших переплат, страховок и комиссий в других банках — в отказе. Альфа банк своими действиями лишил меня возможности оформления кредита в других банках. А вопрос денег для меня, по прежнему, актуален. По условиям банков, заявку на кредит можно повторить только спустя 30 дней. Продукт, который предлагает Альфа, существенно дороже. По сути, из-за действий банка я остался у «разбитого корыта». Или бери кредит в Альфа со страховками, высокой % ставкой и комиссией, или оставайся при своих интересах. Как-то так. Признаться, после подобного, иметь дальше дело с Альфа банком желания вообще нет никакого.
Курс валют в Сенс Банке
EUR | 43.1 | 44 |
14−01−2021 65 913.57 UAH
21−01−2021 61 550.11 UAH
26−01−2021 61 550.11 UAH
16−02−2021 59 392.20 UAH
16−03−2021 57 156.96 UAH
24−03−2021 57 156.96 UAH
Ну как тебе, милок? — спрашиваю у него. Как же так, то по три раза в месяц, то раз в три месяца… не хорошо! Слышу, дыхание то участилось, мысли перебирает… А сказать то нечего! Правда, ретировался, выдает: «а я могу заявку зафиксировать что бы срочно подали обновленную информацию».
Суть сей были такова, что конкуренция велика. А банк Альфа в этой истории ведет игру не честную! Для того, что бы к себе заемщика привязать, не обновляет вовремя закрытые договоры. Как следствие — отказы в других банках из-за открытых кредитных обязательств.
Будьте внимательны при выборе кредитора и не попадайтесь «на иглу» одного банка.
Для себя я сделал вывод одни: закрыл кредит — бери справку о закрытии, а через месяц получай свою кредитную историю. Лучше переплатить 100грн за кредитную историю, чем в трудную минуту 10 000грн «своему» банку, потому что другие денег в долг не дают.
Вот так как то