Странно, очень странно. (Вопрос решен, 16.03.2021)
Недели две тому получил в приложении сообщение, что срок действия текущей з/п карточки заканчивается, что мне оформлена новая, забрать в отделении. Заехал в отделение. Приятная девочка на рецепшн вызвалась помочь. Взяла паспорт, что-то долго и яростно клацала в компьютере и … сказала зайти ещё через неделю. Никакой карточки они не получали, переввпускают заново. Ладно, неделя так неделя, карточка до 4/21. Решил кофе попить — фигушки, карточка заблокирована, чувствую себя идиотом. Возвращаюсь в банк. Спрашиваю у девочки, зачем же карту заблокировали? Этот ангел поднимает на меня прекрасные глаза и говорит: Така процедура, Вам що, гроші потрібні? Блин! А раньше предупредить — никак? 🙄 Ну есть у меня ещё карты других банков и наличных немного, проживу я неделю. Но, блин, что за отношение? Зачем присылать уведомление, если карта за две (!) недели до отделения доехать не может. Почему не предупредить о блокировке карты? Если бы была единственной — неделю даже на еду могло денег не быть. И в чем тайный смысл такой процедуры? Зачем блокировать карту, если новая ещё даже не активирована? Всё очень, очень странно и как-то бесчеловечно. :(
16 марта 2021, 11:13
Denain, з вами зв'язався співробітник Банку і вирішив питання в телефонному режимі.
Полезный комментарий
Denain
16 марта 2021, 11:23
Да, эксперт связался. Недоразумение полностью исчерпано. Благодарю за оперативность!
- Ответ банка
- Sense Bank
- 15 марта 2021, 16:18
Denain, дайте ваш ІПН в приватному повідомленні для перевірки інформації
Проблема решена, не могу понять, как это отобразить в заголовке топика.
- Ответ банка
- Sense Bank
- 16 марта 2021, 14:28
Denain, ми раді, що вдалось вирішити питання.
Курс валют в Сенс Банке
EUR | 43.1 | 44 |