Я такого произвола за 45 лет своей жизни не видела
Может проблема в вашем брате и его финансовой безграмотности, а не в банке?
Кстати отзыв выше, аналогично — договоры не читаем! Везде одни «Мошейніки!!!»
За 2 года использования кредитки, банк не разу ничего лишнего не снимал, я всегда погашаю кредитную задолженность вовремя, и остаюсь в льготном периоде, платя за использования кредитных средств только 0.01% (выходит 1-2 копейки в месяц), а не 39,99% годовых.
Кстати отзыв выше, аналогично — договоры не читаем! Везде одни «Мошейніки!!!»
С 2013 года он погашал всё вовремя, и всего 2 месяца не смог заплатить, и это не его вина, а ситуация которая сложилась в стране. Не дай Вам бог, что бы ваше дело тоже закрылось, и вы попробовали это на своей шкуре.
Я, имею образование финансиста, с этим банком распрощалась давно. Мошейничали они и много лет назад, но тогда с депозитом. Это политика банка.
И ещё, по поводу безграмотности, если не сходится дебет с кредитом то тут возникает вопрос … А если сотрудники этого обьяснить не могу, то вопрос очень большой…
По поводу договора, читаем, но договор был заключён 2013, поэтому и просим
По поводу договора, читаем, но договор был заключён 2013, поэтому и просим
Курс валют в Сенс Банке
EUR | 43.1 | 44 |
Що стосується картки вашого брата, інформацію надати можемо тільки її власнику.