Мне только 14 лет исполнилось и я не брала кредитов, но мне звонят из Альфа-банка и говорят, что я должна заплатить кредит
Добрый день! Пожалуйста помогите, уже второй месяц звонят с Альфа-банка (робот). Говорит вернуть деньги, которые я взяла в кредит, а мне позавчера 14 лет только исполнилось и родители не знают, что делать и я. А сегодня — звонил робот и сказал, что Альфа-банк вынужден обратиться к коллекторской компании! А звонят мне на новый vodafone (0997546722), который мне купили, чтобы дешевле бабушки было звонить… Так мало того, этот номер ещё й заблокировали почему-то!
9 декабря 2020, 13:20
NataliaLazareva, номер телефона передан на удаление. Извините, пожалуйста, за беспокойство.
- Ответ банка
- Sense Bank
- 3 декабря 2020, 11:09
Взяли в работу
- Станислав Косовцов
- 3 декабря 2020, 11:40
Скорее всего, вам звонят не за ваш кредит. :) Сейчас уже давно нет новых номеров — операторы перевыпускают старые. Иногда бывает, что номер ранее принадлежал какому-то должнику и теперь он числится в базе данных кредиторов. Попробуйте решить проблему путем переговоров с банком и удаления своего номера из базы данных. Если проблема не решится, то проще попробовать сменить симку, но тут опять же — как повезет. Это как лотерея — можете опять купить номер, который уже был засвечен в какой-нибудь базе какого-то кредитора или коллектора, и даже, может быть, ни одного. Успехов вам!
З.Ы. А можете использовать бравых, но глупых звонарей, как бесплатных телефонных клоунов, занявшись их веселым троллингом. :) Хотя, робота, конечно, особо не потроллишь… А можете просто звонарей в игнор поставить, используя ЧС телефона или установив специальные блокирующие приложения.
Курс валют в Сенс Банке
EUR | 43.1 | 44 |