Ужасный банк

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Алекса Рен
Пользовалась кредиткой, разогнала еще во время тотального карантина до 30000.В прошлом месяце сменила место работы, возможности вносить минимальный платёж нет, но по % за прошлый период задолжности нет, и все равно умудряются звонить по 10 раз на день.Я вам *** плачу больше 900 грн в месяц за пользование, так и подрывает спросить « Вы уху ели?»
Таким отношением Вы вынуждает не вам платить, а адвакату.А самое главное о реструктуризации и речи нет, проще задолбать
Сенс Банк
Добрый день. Оформление кредитного продукта в банке несет за собой возникновение обязательства как со стороны клиента, так и со стороны банка. Банк выполняет условия договора, того же в праве требовать и от клиента. В случае возникновения просроченной задолженности мы можем осуществлять звонки заемщику с целью сообщить о необходимости погашения. Если возникнет возможность провести реструктуризацию действующего долга, также сообщим об этом в звонке. Напишите номер договора или счета в личном сообщении, посмотрим, что можно сделать в вашей ситуации.

Курс валют в Сенс Банке

Курс валют в Сенс Банке