Вымогатели
Банк, который действует методами МФО,(угрозы, телефонный терор и колажи), не может называтся банком.Прежде чем связыватся с данной шарагой, подумайте стоит ли оно того.
23 сентября 2020, 20:34
Добрый день. Банк выполняет в полной мере условия договора. Того же в праве требовать и от клиента. При возникновении просроченной задолженности, банк может выполнять звонки, направлять смс и корреспонденцию с целью предупредить заёмщика о необходимости погашения.
Перед тем как брать кредит - подумайте сможете ли вы его вернуть. Люди, которые делают, а потом думаю и не предусматривают форсмажор - наивные и для них любой банк будет плохой.
Цікавий заголовок відгуку. Якщо банк хоче повернути свої кошти, які автор йому заблргував, то банк «вымогатель» ?
У меня был случай, что альфа-банк звонил по чужому договору — длилось это около 2х лет, походы в отделение с паспортом не помогали.
Закончилось это неприятным скандалом в отделении банка, и заявлением в полицию, да к стати то отделение уже давно закрыто.
Такі випадки бувають і не тільки у Альфі. Але тут інша ситуація - банк дзвонить реальному боржнику, який протермінував борг, боржник обурюється замість того, щоб погасити борг.
Во всех бывает, но то что это тянулось на протяжении такого времени, бывает не во всех
Цікавий заголовок відгуку. Якщо банк хоче повернути свої кошти, які автор йому заблргував, то банк «вымогатель» .За токой процент БАНК просто рэкэтир
Курс валют в Сенс Банке
EUR | 42.1 | 0 |