Смешной лимит

Подал заявку на открытие кредитной карты голд, через интернет, на протяжении недели звонили несколько раз сверяли данные, даже на работу звонили, узнавали работаю ли я у них и какая у меня зарплата, кредитная история у меня отличная, не одной просрочки, и никаких проблем с банками небыло, зарплата довольно не плохая, говорили что лимит будет не меньше 5000 грн. Сегодня пришла кредитка с лимитом 500 грн!!! Как по мне то это смешно… Не вижу смысла с такой карты, разве что в количестве клиентов банка… Скажите будет ли увеличен лимит или карту можно сразу закрывать?
Сенс Банк
Sasha1104, добрый день!
Сумма кредитного лимита, предоставляемого по карте, зависит от большого количества факторов, например: доход, кредитная история, количество действующих кредитных продуктов, их сумма и т.д.
Пересмотр кредитных лимитов по карте происходит по окончании действия кредитной линии, Кредитный Комитет Банка принимает решение о продлении договора и возможности увеличения кредитного лимита.
Т.к. срок действия кредитной линии – 1год, пересмотр кредитных лимитов происходит ежегодно.

Курс валют в Сенс Банке

Курс валют в Сенс Банке