И снова удар в сердце из-за угла по-тихому. Снова на те же грабли.
Отзыв месяца
- Lana Potter
- 30 августа 2020, 16:48
Спасибо
Рекомендую перед совершением последнего платежа уточнять сумму задолженности по кредиту до полного погашения, а не после него.
Понятно, что ситуация из ряда вон выходящая, но думаю решится в вашу сторону — спишут задолженность.
Вообще в MyAlfa-Bank есть в разделе Сервисы/Общие/Закрытые договора, куда на следующий день после последней оплаты попадают кредитные договора, по которым нет задолженности и которые банк закрыл. Если на следующий день после проведения денег по кредитному счету там нет договора — надо звонить и уточнять причину.
У меня по трем кредитам проблем аналогичных автору не возникало при использовании алгоритма описанного выше.
Сервис с 4-6 месячным льготным периодом очень удобен, особенно для турпутевок.
Сервис с 4-6 месячным льготным периодом очень удобен, особенно для турпутевок.
- Lana Potter
- 30 августа 2020, 16:47
Спасибо
Курс валют в Сенс Банке
EUR | 42.1 | 0 |
Заявка #18857 решена банком.
Lana Potter
31 июля 2020, 7:43
Отделение по адресу: Киев, ул. Щербаковского, 42
Будьте осторожны с Альфа-Банком. Я прочувствовала на себе всю их бизнес-модель. Они предлагают, казалось бы, выгодные потребительские кредиты, когда в течении первых 10 месяцев не начисляют проценты на тело кредита. Есть только фиксированная комиссия за обслуживание — это не в счет. Но самое интересное происходит именно на 10-й месяц. Я думала, что закрыла кредит. Связывалась с колл-центром онлайн. Написали, что кредит закрыт. Затем пошла в отделение, г.Киев, Щербаковского. Там, типа специалист Ольга, посмотрела, и сказала, что я все погасила. Но, потом я узнала, что я не закрыла кредит. Мне начали звонить каждый день сотрудники. Я узнала на 8-й раз, что у меня остались не погашенные 40 грн., а на них насчитали 870 грн. Вот так и осталось погасить 921,55 грн. задолженности. Почему не сообщили об этом, хотя взяли по договору 50грн. в месяц за СМС??? Банку выгодно обманывать людей. Заберу депозиты и не стану более сотрудничать с этим ГРАБЕЖНЫМ банком. Связывалась с сотрудниками банка по телефону, но никто адекватно не смог ничего объяснить. Платите и все. Берегитесь этого банка!!!
Это было мое первое обращение здесь. Затем мне стали звонить чуть ли не каждый день с напоминаниями об оплате. Я решила заплатить полностью 921,55 грн. Через несколько дней со мной связалась оператор банка и сказала, что были не правы. Мой долг составлял 49,90 грн. поэтому они хотят вернуть разницу, 872,15 грн. мне на карточку. Они просили извинить, что сложилась такая ситуация, что кредит я погасила и вопросов больше нет. Присылали смс и писали письма с просьбой, чтобы я написала в отзыве, что проблема решена. Разницу мне вернули. Я написала, что проблема решена и успокоилась, что долга больше нет и кредит закрыт. И вот снова удар в сердце. Сегодня, спустя почти месяц, 29 августа, суббота, не банковский день, в 19-06 мне звонит оператор и сообщает, что у меня 8 дней просрочки платежа по кредиту и сумма задолженности в 330 грн. Откуда??? Это издевательство или надувательство? Мне вернули разницу, сказали, что я погасила кредит, а у них снова висят в компьютере деньги, как сказал оператор. Куда снова обращаться, кому жаловаться? Теперь приняла решение окончательное. Не стану больше пользоваться услугами этого банка. Мошенники и воры!!!