Минфин - Курсы валют Украины

Втихаря подключили платную услугу

Проблема решена
kvikiviki 26 августа 2020, 11:09
Отделение по адресу: Днепр, ул. Ливарная, 15
У меня их кредитка с лета 2018 года. В декабре 2018 сделала последние траты по ней, заблокировала и только погашала. В какой пропорции они распределяют сумму -одному Богу известно. В августе 2019 перевыпустила карту, предварительно отключив все страховки, НО не активировала ее — она так и лежит запечатанная. Сегодня зашла узнать, почему так медленно идет погашение задолженности, при условии, что я плачу регулярно и зачастую больше минимального платежа и узнаю — у меня, оказывается, включена одна из страховок с ноября 2019 года по непонятным причинам (сама работник банка была сильно удивлена) и все это время списывались деньги! Написала заявление на списание суммы от страховки в счёт задолженности — и, клянусь, покоя я вам не дам!
Сенс Банк
26 августа 2020, 11:48
kvikiviki, да, действительно, услуга была подключена. Проверяем причины, сумму списанных комиссий возместим в течение 1-2 рабочих дней.

Sense Bank
Sense Bank
26 августа 2020, 11:25
В работе
Qwerty1999
Qwerty1999
26 августа 2020, 11:31
«я плачу регулярно и зачастую больше минимального платежа»

Минимальный платёж рассчитан из срока пожизненной выплаты кредита. :-)

Во многих банках - минимальный платёж покрывает только проценты, начисленные за прошедший месяц.

Два года погашать карточный кредит и так его и не погасить - да вы самый любимый клиент любого банка...

Курс валют в Сенс Банке

EUR 42.1 0

Курс валют в Сенс Банке

EUR 42.1 0
Главная / Банки Украины 🏦 / Сенс Банк 💰 / Отзывы о Сенс Банке 📝 / Втихаря подключили платную услугу