Хочу продать себя на органы, чтобы расплатиться с Альфабанком!!!
Обявите себя банкротом...банку ничего отдавать не будете
Если там сумма достаточно большая и долг не обслуживался.
А из-за 20 000 грн, которве почти выплачены - как-то неинтересно.
А из-за 20 000 грн, которве почти выплачены - как-то неинтересно.
- 10 августа 2020, 20:08
Есть определенная процедура банкротства, с определенными правилами, утвержденными на законодательном уровне, и это не бесплатное удовольствие! :)
- 8 августа 2020, 19:17
«денег уже нет совсем и заработать никак не могу.»
У молодых и здоровых женщин есть масса вполне законных способов заработать деньги,
и для этого не обязательно заниматься проституцией или раздавать себя на органы…
Самый простой — выйти замуж за молодого, красивого и богатого мужчину, принца на белом коне из детских сказок,
который решит все ваши финансовые проблемы.
Менее простой способ — стать содержанкой у богатого и обеспеченного мужчины и даже если он женат, это формально не ваша проблема.
Сложноватый способ — программы суррогатного материнства, но там есть ограничения по здоровью и возрасту.
Сложный способ — попросить помочь деньгами у родителей, братьев, сестёр, бабушек или дедушек.
Довольно сложный способ — найти высокооплачиваемую работу.
Нереально сложный способ — послать банк подальше, ничего не погашать и объявить себя банкротом.
Самый дурацкий способ — продавать свои органы либо делать попытки суицида — вас
рожала мама однозначно не для этих неадекватных действий в этой жизни.
Лучше подумайте о том, какую пользу вы можете принести окружающим людям — возможно
благодарность не замедлит последовать…
который решит все ваши финансовые проблемы.
Довольно сложный способ — найти высокооплачиваемую работу.
Самый дурацкий способ — продавать свои органы либо делать попытки суицида — вас
рожала мама однозначно не для этих неадекватных действий в этой жизни.
благодарность не замедлит последовать…
- AlexiusTwentyOn
- 8 августа 2020, 21:00
Это как в современном Украинском анекдоте, «Человек у которого две почки, таки будет рассказывать мне что ему нечем оплатить за газ?))»
Кто знает, в случае смерти заёмщика в банке, долги действительно переходят к родственникам заёмщика? Ведь при оформлении кредита, банк страхует заёмщика от несчастных случаев, значит страховая должна оплачивать такие ситуации?
Если у вас есть хоть какое-то имущество… то банк будет его продавать...(это после смерти заемщика)… если ничего нет-то банк все теряет… у нас страховые компании -это пустышка… родственники ни при чем
- Клавдия Кац
- 8 августа 2020, 22:31
Только в том случае, если вы оставляете наследство
- 8 августа 2020, 22:33
Olena444
«Кто знает, в случае смерти заёмщика в банке, долги действительно переходят к родственникам заёмщика?»
Собрались покончить с долгами путём суицида? Глупо и не конструктивно…
Долги переходят исключительно наследникам, которые вступают в права наследования имуществом умершего.
Если у вас за душой нет никакого имущества, которое необходимо переоформлять нотариально вашим наследникам (недвижимость, земля, автомобили, предметы искусства и роскоши и т.д.), то при отказе от вступления в права наследования долги тоже не наследуются…
Если родственники откажутся вступать в права наследования, то ваши долги не смогут быть
переоформлены банком на родственников ни по какому закону…
Собрались покончить с долгами путём суицида? Глупо и не конструктивно…
переоформлены банком на родственников ни по какому закону…
Берите пример с наших политиков...они всегда кидают наши банки на деньги...и ничего все живые (Лазаренко) помните?
Если воровать по крупному, не наказывают. А за мелкие долги - банки все органы вытащат!!
У меня из имущества - часть в приватизированной квартире. Значит наследство какое-то есть ((((. Бедным моим наследникам не повезёт (((
- 8 августа 2020, 22:55
Olena444
«У меня из имущества — часть в приватизированной квартире.»
Все вопросы в этой жизни можно решить в тот или иной способ…
Волнуетесь за наследников — ну так подарите своим наследникам сейчас свою часть приватизированной квартиры по дарственной в обмен на нотариально заверенный договор пожизненного проживания в этой квартире — и будет вам счастье а Альфа-банку дуля в кармане…
Вопрос копеечный (в пределах тысячи гривен) и я просто уверен, что ваши родственники согласятся оплатить все издержки…
«У меня из имущества — часть в приватизированной квартире.»
Все вопросы в этой жизни можно решить в тот или иной способ…
Я просто давно в депрессии и очень устала (((
Всё надоело!!!!!!! ((( Очень!!!
Надо подготовиться, спасибо за совет!!
Всё надоело!!!!!!! ((( Очень!!!
Надо подготовиться, спасибо за совет!!
- 8 августа 2020, 22:59
Кофе с коньяком снимает депрессию на раз даже в возрасте 45+.
- 10 августа 2020, 20:18
Безработным людям кофе с коньяком может оказаться не по карману. Да, и к тому же запивая депрессию алкоголем, можно не заметить, как появится алкогольная зависимость, особенно у женщин.
Как по мне, лучший способ от депрессии — это общение с людьми, которые более оптимистично смотрят на жизнь. :)
Учитывая все веселье с владением частьями квартир - вашим наследникам точно будет нескучно.
Но они этому не обрадуются.
Но они этому не обрадуются.
- 10 августа 2020, 20:13
«А за мелкие долги - банки все органы вытащат!!» - не, не все органы, а только один - мозг, и не банки, а их звонари! :) Но это только у тех, кто позволяет такое звонарям делать.
Если у вас будет наследство, и наследник пожелает его принять.
Иначе никак.
Иначе никак.
- 10 августа 2020, 20:10
Разве от суицида страхуют? Первый раз такое слышу. :)
- 10 августа 2020, 20:33
Искренне надеюсь, что Olena444 в своем отзыве призывы к банку пишет в черном юмористическом стиле, иначе, если все эти глупости всерьез, то нужно начинать работать с психологами. Или попытаться самостоятельно взять себя в руки, и более позитивно начать смотреть на жизнь. Звонарей или использовать для веселья (троллинг) и изучения законодательной базы в сфере кредитования (проверка информацию, которую навешивают на уши по телефону), или, вообще, не общаться с ними — поставить на игнор. Естественно искать работу и после того, как получится устроиться на более менее стабильную работу, думать, как выплатить долг с наименьшими финансовыми потерями, если, конечно, к тому времени не закончится срок исковой давности. Тогда можно будет и послать кредитора — это по желанию. :)
Курс валют в Сенс Банке
EUR | 42.1 | 0 |
1. Просрочила оплату в Альфабанк платежи около месяца. Из банка звонят менеджеры и в недружелюбной форме рассказывают какая я плохая, что им задолжала. Сегодня девушка вообще требовала, чтобы я ей дала контакты своих родственников и знакомых, чтобы они им звонили и писали, что я ужасная должница — должна банку денег!!!
2. В личном онлайн кабинете у меня была указана сумма, которую нужно оплатить, в прошлом месяце я именно эту сумму оплатила, но оказалась, что я должна банку еще около 50 грн и за эту сумму на меня наезжали менеджеры очень некрасиво!!!
3. Я очень переживаю, что у меня есть долги и ищу разные варианты, но пока не получается. Сегодня сказала менеджеру, что у меня из-за их звонков уже крутятся в голове суицидальные мыли и, что после их звонков я хочу уже под поезд кинуться!!! Но девушка менеджер невозмутимо ответила, что мои долги перейдут родственникам!!! То есть можно себя убивать, банку все-равно!!!
Вот такие внимательные сотрудники «Альфабанка»!!!
4. По телефону сказали, что у меня есть еще 2 дня до понедельника, но потом пришло на телефон сообщение, что банк подал заявку, чтобы мои другие счета в других банка были заблокированы!!! И это за 1 месяц просрочки в карантинное время!!! Они не понимают, что тогда у меня тогда вообще никаких шансов с ними расплатиться не останется!!!
Так что дорогой Альфа банк, я прошу выкупить мои внутренние органы, и покрыть мои кредиты!!!
Больше у меня ничего нет!!!
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.