Альфа Банк - Мошенники
Самый *** банк, с которым возможно работать в Украине!!! Банкоматов нет! Если есть, то снимает огромные комиссии!!! К примеру с 700 грн снимает 30 грн комиссии!!! Сделать карточку 100 — 200 грн стоит!!! Если столкнётесь с этими мошенниками! Сразу же отказывайтесь и даже не устраивайтесь на работу, где происходит сотрудничество с этим бандитским банком Альфа Банк!!! Вставил карту в банкомат и уже средств не хватает к снятию, потому что уже денег не хватает! Снимает деньги с карты моментально себе на карман этот ***банк!!!
22 июля 2020, 14:20
Добрый день, Metters. Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, Ваш ИНН и 4 последние цифры карты в личном сообщении.
Це у якому пакеті виготовлення карти 100-200 грн. коштує ? Взагалі, почитати тарифи та умови перед відкриттям карти не пробували ?
Приходит слепой инвалид в офис Альфа Банка, чтобы заказать карту ( его направили в эту шарагу гос органы, чтобы выдать 150 грн помощи) — в банке ему и говорят заплати 100 грн. вот он и послал этих мошенников на… и правильно сделал!!! Заплати 100 грн и получи 150! И не надо здесь топить за это кубло бандитов! Я написал очевидные вещи, которые знают все об этом лукавом банке!!!
Курс валют в Сенс Банке
EUR | 42.1 | 0 |