Кешбек
Добрый вечер, прошу прощения, хочу поделится не приятной ситуацией, по кешбеку от альфа, данная компания Может позволить себе спокойно списать все бонусные средства и аргументировать тем что, делать регулярные покупки в одном и том же месте нельзя. А покупались сигареты, всего навсего, тут оп и минус 1800. Спасибо большое, и этого ответа я ждал пол месяца
16 июля 2020, 10:35
Добрый день, Evgenkofanov. Данное решение окончательное, восстановлении в Cash'U Club невозможно. Спасибо за обращение!
- Qwerty1999
- 15 июля 2020, 20:18
Может банк заботиться о вашем здоровье и намекает в такой способ о том, что курить вредно...
- Evgenkofanov
- 15 июля 2020, 20:47
Банк хороший, и пользуюсь больше 3 лет не было ни каких проблем, но эта ситуация, предупредили бы, это бы не произошло бы, а после такого и сотрудничать не хочется, и кредиты только через этот банк брались. Хотелось бы что б решилась эта проблема
«минус 1800» - Вы сигареты ящиками покупали там или как? :)
Скорее всего злоупотребление программы лояльности — пример точка с MCC кодом книги (20% кешбека), но приторговывает табачными изделиями
- Evgenkofanov
- 16 июля 2020, 11:10
До этого техника покупалась, а из-за того что часто покупки после этого совершались, решили вставить на 1900.
- Elena Makarenko
- 19 июля 2020, 20:42
По логике Альфа-банка, видимо, человек не может каждый день покупать что-то в магазине возле дома.
Курс валют в Сенс Банке
EUR | 42.1 | 0 |