кредитка голд-выписка
Курс валют в Сенс Банке
EUR | 43.25 | 44 |
1. Паспорт гражданина Украины (оригиналы);
2. ИНН — справка о присвоении физическому лицу идентификационного номера плательщика налогов (оригинал);
Если клиент сам является СПД/ФЛП:
— свой ИНН,
— стационарный номер телефона по месту регистрации СПД/ФЛП (он будет считаться рабочим);
— фактический адрес проведения деятельности СПД (офиса, базара, ТЦ и т.п.);
— полное название СПД/ФЛП,
— дату регистрации;
— стационарный номер телефона контактного лица.
— ОБЯЗАТЕЛЬНО! Предоставить документ, выданный органами государственной налоговой службы, подтверждающий взятие клиента на учет в ГНАУ.
Таким документом является Справка о взятии на учёт налогоплательщика по форме 4 ОПП (оригинал) И Свидетельство о регистрации субъекта предпринимательской деятельности (при наличии) ИЛИ выписка из Единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц-предпринимателей (с информацией о взятии на учет в органах ГНС) (оригинал).
Но… В отделении мне сообщили, что на горячей линии НЕ ЗНАЛИ об изменениях и мне нужно предоставить выписку!!! Вобщем, махнула я на всё рукой! Две недели коту под хвост! После этого всего за час оформила кредитку в Дельта Банке. Но, к Альфа-банку претензий нет. Есть просьба. Сообщать клиенту важные моменты своевременно во избежании пустой траты чужого времени. И хотелось бы, чтоб на горячей линии работники были осведомлены обо всех новшествах и правилах. Спасибо!