Ужасный банк
- AlfaBank2001
- 3 июля 2013, 12:31
Katrin803, добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Отправьте, пожалуйста, контактный номер на info_client@alfabank.kiev.ua. Мы с Вами свяжемся!
- AlfaBank2001
- 4 июля 2013, 9:49
Katrin803, мы получили Ваш контактный номер телефона. Но. к сожалению, не можем Вам дозвониться.
Странная ситуация, у меня номер не отключается, все время на связи, может Вы просто не пытаетесь, пойти на компромисс, все дозваниваются, а Вы не можете. Сейчас связь легкая и очень доступная.
- Ковач Артур
- 5 июля 2013, 12:18
У меня подобная ситуация есть кредит по которому вовремя плачу а в видаче карти отказали подумиваю отказатся платить кредит
Вы знаете у меня тоже такое мнение по этому поводу, а еще очень хочется собрать команду.
И правильно делают эти банки, потому что народ не понял до сих пор что нельзя связываться с ними, но все равно каждый банк по своему хорош, и каждый месяц они находят еще и еще новые способы (наибать) народ, а народ у нас тупой, наебли раз так они ведутся и на второй и пока не соберутся против банков и дальше народ будет отдавать свои деньги вместо того чтобы покупать своим детям сладость, одежду, или же себе оставить на черный день, вы спрашивали когда нибудь себя, сколько денег я за просто так отдала(л) этим банкам? у меня хоть есть что нибудь накопленное на черный день? нет, а значит вы продолжаете отдавать свои деньги банкам! Создайте форумы, создайте групы, создайте сайты« Я против Банков» и вы сможете стать чуточку счастливее…
- Ковач Артур
- 7 октября 2013, 18:56
Я уже не только думаю отказатся платить, а на даний день 2,5 месяца неплачу кредит, и думаю вообще послать етот банк далеко.
Курс валют в Сенс Банке
с красивыми суммами, но пи этом не возможно их взять. Задаете такие тупые вопросы, почему у человека могут появиться дополнительные доходы, так я сразу Вам скажу каждый стремиться к чему то, например реализовать себя в сфере деятельности. Теперь из-за Вашего Банка я не могу негде оформить кредит. Я честный человек официально зарабатываю, имею и не официальный заработок, но лазить в душу где и как это уже не Ваше дело. Ваше дело помогать людям, а они Вам вовремя отдают кредиты,. Не желаете давать мне кредит, ради Бога. Вот только не надо делать мне плохую репутацию в других банках. Потому что я человек Законы знаю. Добируся и Выше.