Терминалы и танцы с картой
Терминалы принимают только 4999 грн в сутки.Хотя я уже как бы верифицирован, индентифицирован, вакцинирован. Почему бы не повысить лимиты пополнения своей карты через терминалы?
Добрый день, Kuzyalik. По клиенту проходит проверка финансового мониторинга, поэтому пополнять без карты можно только на 4999грн.
Вот думала, никогда не стану защищать ''Альфу'', но придется.
Это государственные правила финмониторинга, пополнение карты без идентификации.
Могли б вставить ее в депозитный банкомат, этого лимита тогда нет.
Это государственные правила финмониторинга, пополнение карты без идентификации.
Могли б вставить ее в депозитный банкомат, этого лимита тогда нет.
Депозитний банкомат?Що це таке?
Через кассу не пробовали пополнять? Или вам нравится эротические игры с терминалом на крупные суммы?
Мне когда надо пополнить через терминал больше 5000 грн., то я делю эту сумму на 3 части и пополняю отдельно, чтобы не попасть в ситуацию при сбое на крупную сумму.
По всей видимости модераторы из России.Так оберегают альфа банк от негативных отзывов.
Неа, местные.
А бывает смешно, когда русские, увидав тут русскоязычный текст, пишут здесь отзывы про русские банки.
Бывает еще смешнее,когда российские боты пишут в личку на украинском и пытаются выяснить у меня номер карты и телефон
Так я с верифицированной картой пополняю через ваши терминалы Сити24,ИзиПэй. Смысл мне тогда было вообще ее заказывать в банке?
Вы не идентефицуруетесь в терминале, а просто вносите номер карты - не вводите ПИН код, поэтому работает такое ограничение.
В терминалах Привата и Ibox есть считыватели карт, а в Easypay и City24 нет - это проблема не Альфа-Банка, а сети терминалов.
Курс валют в Сенс Банке