35 гри. за что?
я взял кредит 4-года назад. пол года назад появились терминалы для оплаты было бесплатно, позже 10 гр. комисии. в этом месяце прихожу к терминалу — не работает. подхожу к кассе, плачу 400 гр. а из кассы: с вас ище 35 гр. за обслуживание. это как понимать....? какое обслуживание за 9% в месяц Украина Одесса
- AlfaBank2001
- 18 июня 2013, 17:31
4umak1012, добрый день. Комиссия за погашение кредита в кассе Альфа-Банка составляет 35 грн. (если Вы вносите сумму до 1500 грн.)
- AlfaBank2001
- 19 июня 2013, 14:43
Банком обеспечена возможность использования бесплатного канала самообслуживания для перечисления денег — Интернет — сервис «My Alfa-Bank». Также комиссия не будет взиматься при перечислении денег через какое — либо удобное для Вас отделение Укрпочты, минимальная комиссия взимается через платежные терминалы самообслуживания (I-Box, Qiw, Easy-soft).
- PaoloMaolo
- 19 июня 2013, 9:29
Добро пожаловать в самый «клиентоориентированный» банк- Примите мои соболезнования.
Спасибо, оооочень доходчиво объяснили , только когда выдают кредит — условия шикарные, НО соглашаемся, потому как этот кредит необходим. Четко было сказано, что терминалы для оплаты бесплатные. За кассовое обслуживание также удивили(((, несмотря на то, что в общей сумме погашения кредита и процентов мы платим за ваше обслуживание не малую сумму (и эта сумма за год очень высокая!!), так тут на тебе, радуйся еще й 10 грн. добавили!!! Сумма смешная НО!!! где ваша совесть???????????????? товарищи банкиры.
Курс валют в Сенс Банке