Коллектора Альфа банка
Уже на протяжении недели, каждый день звонят коллектора Альфа банка по задолженности моего бывшего знакомого. Я с ним не общаюсь более 5 ти лет. Каждый раз говорю одно и тоже что сейчас его не знаю и прошу стереть мой номер, так как нормальные банки, если кто-то даёт номер человека, сначала прозванивать этому человеку и спрашивают об личности, которая дала номер. А мне ранее никто не звонил. До этой недели думала, что Альфа банк хороший банк. Даже думала открыть у вас депозит. Теперь этого делать не буду ни в коем случае и другим не посоветую. С такими прозвонами по третьим лицам должников, такое чувство, что вы скоро закроетесь и сейчас пытаетесь любыми способами закрыть задолженности, даже самыми не достойными. Если мне поступит ещё один звонок с вашего банка, иду писать заявление в полицию.
24 мая 2020, 12:27
Добрый день, Yuliyana1234. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Уточните, пожалуйста, номер телефона, на который поступают звонки, в личном сообщении.
- Станислав Косовцов
- 25 мая 2020, 17:08
Не грейте себе голову и не тратьте время впустую. Делайте, как ваш знакомый — забейте на звонарей. Игнор или троллинг и они уменьшат прессинг, а с временем могут и совсем перестать звонить.
Курс валют в Сенс Банке
EUR | 42.1 | 0 |