Беспредел процветает!!!

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Виктория Олейник
Беспредел процветает!!! Нарушение ст. 32 Конституции Украины «Про информацию», ст 1076 ЦК Украини, ст. 60,62 Закона «Про банки и банковскую деятельность», ч.3 ст. 512 ЦК Украины ч.2,3 ст. 10 ЗУ «Про захист персональних даних»!!! У меня действующий договор с данным банком, оплачиваю по мере возможности, но оплачиваю!!! Звонят по 100 раз на дню, угрожают, хамят, издеваются… впечатление, что криминальные личности на многих телефонах банка. Вчера обещали разобраться и перезвонить, сказав, якобы что это не работники банка мне звонили! Продолжают звонить родственникам и подрывают и так слабое здоровье!!! Что у них в записях нет звонков, что возможно это отдел по задолженностям банка… Так сейчас называют КОЛлЕКТОРСКИЕ группы БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ РАЗГОВОРНОГО ЖАНРА!!! Этот криминал Под крылом банка работает! Это учитывая, что я у этого банка брала кредиты и их выплатила ( принеся хороший доход!!!)в предыдущие годы!!! Я нахожусь в Днепре, а звонят якобы из Киева!!! Никогда и не за что не связывайтесь с этим Банком!!! Всегда в любых условиях нужно оставаться людьми!!! Но не сейчас и не в этом банке!!!
Сенс Банк
Добрый день, Виктория Олейник. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, номер договора в личном сообщении.

Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
15 мая 2020, 16:25
«...оплачиваю по мере возможности, но оплачиваю!!!» - звонят же не 1000 раз, а всего лишь 100!!! :)
У вас и ваших родственников есть право не общаться со звонарями и не подрывать свое здоровье.
Звонарня альфы была всегда в Чернигове. Если звонят из Киева, то, наверное, вас отдали в работу каким-нибудь обыкновенным коллекторам, типа Кредитэкспресс или им подобным.
Оплачивать кредит на свое усмотрение небольшими частями - это не очень умное решение.
Держитесь, успехов вам и, главное, спокойствия! Берегите нервы - звонари не стоят того, чтобы так себя изводить из-за них. :)

Курс валют в Сенс Банке

Курс валют в Сенс Банке