Самый отвратительный банк, который якобы очень надежный НО! на деле показал себя очень отвратительно со своими вкладчиками! Они попросту, запретили сами выдавать валюту под любым предлогом! Нельзя ни в отделении получить, ни заказать через колл-центр.
Неуважение для клиентов в полной мере. При этом банк такое ограничение сделал сам себе, ведь НБУ никаких таких распоряжений не выдавало всем банком!

Вот теперь подумайте, стоит ли в дальнейшем класть свои сбережения, если в один прекрасный момент Альфа-Банк Украина просто запретит снять свои же средства!!!

Доверие к банку пропало! Не рекомендую больше никому этот банк!
Сенс Банк
Добрый день, terdef. В связи с повышенным спросом на наличную валюту и ограниченным притоком банкнот в Украину — выдача наличного доллара США с любых клиентских счетов (текущих, в том числе карточных, депозитных, сберегательных) временно приостановлена. Средства с долларовых счетов Вы можете получить в гривне.
Мы следим за развитием ситуации, и будем сообщать об изменениях в работе банка.
Мы рассчитываем на вашу поддержку и понимание ситуации, сделаем со своей стороны все, чтобы ежедневные банковские сервисы работали бесперебойно.

Курс валют в Сенс Банке

Курс валют в Сенс Банке

Главная / Банки Украины 🏦 / Сенс Банк 💰 / Отзывы о Сенс Банке 📝 / Не надежный банк! Не выдает доллары ни через отделения ни по заказу через колл-центр!