Депозит
- Qwerty1999
- 20 февраля 2020, 11:14
Не секрет, что банкиры лучше знают, как использовать клиентам свои личные сбережения.
Уважаемый специалист банка! А как я тогда продлевал свои депозиты ранее?
Но это пройденный этап и в отделении банка подтвердили, что ТЕПЕРЬ необходимо активировать карту, а из этого следует. что при валютном депозите 1% от 1000 долларов, доход составит не более 10 долларов = 250 грн, а за это время с меня за обслуживание валютной карты спишут 20*12=240! Улавливаете?
- Qwerty1999
- 24 февраля 2020, 14:51
Со временем условия обслуживания в банках изменяются и не всегда в лучшую для клиентов сторону...
Курс валют в Сенс Банке
EUR | 42.1 | 0 |
Закончился депозит, в очередной раз, со своего кабинета решил продлить его. Тем более звонили из банка и вежливо просили продлить. ОК!
Но! Не тут то было! Не дает — идите в отделение.
С 3го раза «девушка Алла» соединила с кем надо (уже «злишься»), где мне любезно объяснили, что я ДОЛЖЕН сдедать действия, что мне разрешили (!) открыть он-лайн депозит. «Теперь у нас так».
Для удобства клиента, наверное…
Хватит, пора забирать.