Жалею очень, что обратилась в Альфа банк

Оформила кредит и выплачиваю согласно договора. Спустя несколько месяцев мне пришла смс о неуплате. Через приложение задала вопрос в службу поддержки, где мне подтвердили, что штрафов нет. Сейчас мне звонят из Альфа банка и сообщают, что помимо кредита я должна уплатить процент на карту (карты нет у меня) и сумму сначала назвали 1200, а теперь (через полчаса) уже 2000. И если я не оплачу сегодня, то меня занесут в реестр должников. Это как вообще??? Люди, обходите этот банк стороной!(((
Сенс Банк
zaq123ed, добрый день. Денежный кредит вы получили на карту. Согласно тарифам которой, средства бесплатно можно получить путем снятия наличных в нашей кассе или банкомате. Вы совершили безналичный перевод всей суммы на другую карту. Что тарифицируется – 4% мин. 20 грн. от суммы перевода. В результате этой операции по карте возникла задолженность. Варианты решения напишем в личных сообщениях.

Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
14 февраля 2020, 16:49
Вам какую-то ерунду рассказывают. Чтобы попасть в реестр должников нужно сначала открыть исполнительное производство, а это могут сделать только исполнители на основании решения суда или надписи нотариуса. :) Забейте на звонарей, и платите так, как предусмотрено вашим договором. Телефонный звонок или смс — это не повод для беспокойства, а тем более, для каких-либо действий. Звонки не имеют никакой юридической силы. В большинстве случаев звонари всякий бред рассказывают, рассчитанный на несообразительных и юридически неграмотных людей.
corsww
corsww
14 февраля 2020, 19:05
Не факт что вообще звонили из альфы. Или может  и из альфы но просто мошенники в ней работающие и скачавшие базу клиентов. А вдруг кто поведется и побежит платить. Дождитесь офиц ответа представителя банка. Дальше по обстоятельствам.
Конечно лично я больше склоняюсь к мнению, что все таки альфа химичит.  Мошенничество их лицо. Но заранее говорить об этом рано.

Курс валют в Сенс Банке

Курс валют в Сенс Банке

Главная / Банки Украины 🏦 / Сенс Банк 💰 / Отзывы о Сенс Банке 📝 / Жалею очень, что обратилась в Альфа банк