Попытка перенести мобильное приложение на новый телефон

Вы когда нибудь пытались установить мобильное приложение от альфа-банк на новый телефон??? Случилось чудо купил новый телефон с NFC модулем, думаю подвяжу зарплатную карточку. Скачал приложение. Как и везде требует логин и пароль. Вот бывает так иногда забываешь такие мелочи как логин. А без него ну никак не войти. Звоню оператору, а он требует какое то кодовое слово??? Вот незадача я даже не помню что при регистрации такое заполнял. В итоге меня блокируют как злостного афериста на сутки. После говорят зайдите на сайт в личный кабинет и зарегистрируйте кодовое слово. После двух часов борьбы с сайтом который не открывался ни в хроме ни в опере ни с телефона (а оператор в трубке рассказывал мне что у меня то антивирус блокирует сайт, то интернет плохой, да и руки у меня растут не из того места) о чудо регистрирую это волшебное слово. Думаю блин уже двое суток я настраиваю приложение капецццц, и наконец мои мучения закончатся что бы сменить или узнать свой логин. А не тут то было. Оператор говорит что волшебное кодовое слово я могу сказать только через суткиииииииии. Просто очуметь, я даже боюсь представить что людям приходиться проходить что бы сделать более сложную операцию. Но наступит завтра и я обязательно свяжусь с оператором и обязательно получу свой логин (это уже дело принципа), а после зайду в бухгалтерию и напишу заявление на смену банка. Потому что в случае более серьезного обращения я уже представляю в какой ад попаду.
Сенс Банк
kabanov2307, добрый день. Для нас важно сохранить средства клиента. Если замечаем большое количество неуспешных попыток ввести логин или пароль, действительно, можем заблокировать УЗ до обращения клиента. Это ведь могут быть и мошенники. Для разблокировки пользователя, необходимо пройти идентификацию в банке, ответив на несколько вопросов, чтоб мы убедились, что это именно вы. Кодовое слово является обязательным параметром. Если попытка идентификации неуспешна, в следующий раз возможно обращения через 24 часа. Напишите нам в личных сообщениях ваши данные, поможем решить вопрос и, надеемся, поменяем ваше мнение в лучшую сторону.

Владимир Пчелко
Владимир Пчелко
27 января 2020, 12:04
Хз карты в 7 банках, всегда при оформлении спрашивали кодовое слово.

Логин забыл, кодовое слово забыл. Как звать не забыл, а когда день рождения и свой ИНН тоже забыл?
Broshkin
Broshkin
27 января 2020, 23:26
«Для разблокировки пользователя, необходимо пройти идентификацию в банке, ответив на несколько вопросов, чтоб мы убедились, что это именно вы.» kabanov2307, внимательно читаем ответ банка, идем в банк, и готовимся отвечать еще на вопросы!!! Поверят, как думаете?.... Если уже и тут так отвечает представитель, то что говорить об операторах поддержки... Им паспорт не нужен, только вопросы-ответы, теперь понятны жалобы на неадекватные звонки не клиентам банка, банк просто поверил ответам...)))

Курс валют в Сенс Банке

Курс валют в Сенс Банке

Главная / Банки Украины 🏦 / Сенс Банк 💰 / Отзывы о Сенс Банке 📝 / Попытка перенести мобильное приложение на новый телефон