Нельзя взять и открыть карту, чтоб не было ошибок со стороны Альфы.

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
SokurAnton
Открывали жене карту онлайн, в заявке указали её действующий номер телефона, на него перезвонил сотрудник банка, собрав данные, жена продиктовала ему этот же номер, спустя некоторое время на него пришло сообщение о том, что карта готова. Карту получили, всё ок…
Но… При регистрации через сервис Альфа мобайл возникла проблема, сообщение о подтверждении номера телефона система отправляет на совершенно другой номер.
Выяснили позже, что это номер, которым пользовалась моя жена около 10 лет назад, оплачивая кредит в данном учреждении.
Почему не обращая внимание, на заявку в которой указан номер телефона, вы подвязали чужой номер?
Вместо того чтоб пользоваться услугами банка, мы ждём, пока ряд, якобы специалистов, решит вопрос.
Сенс Банк
SokurAnton, добрый день. Для того, чтобы изменить номер телефона в МАБ, ранее зарегистрированному пользователю необходимо подать заявку через КЦ или отделение. После обработки заявки, все сообщения будут отправляться на новый номер телефона.

Alex Ghost
Alex Ghost
12 января 2020, 19:36
Аналогичная ситуация произошла и у меня, только я никогда до этого не пользовался услугами Альфа банка.

Курс валют в Сенс Банке

Курс валют в Сенс Банке

Главная / Банки Украины 🏦 / Сенс Банк 💰 / Отзывы о Сенс Банке 📝 / Нельзя взять и открыть карту, чтоб не было ошибок со стороны Альфы.