Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Противоправные рейдерские действия Альфабанка (Укрсоцбанка) Харьков

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
TatianaG 22 ноября 2019, 23:07
Отделение по адресу: Харьков, ул. Гоголя, 1
Сегодня представители Укрсоцбанка (не исполнительная служба) произвели рейдерский захват квартиры, принадлежащей моему брату Хрякову Валентину. История — Валентин брал ипотеку под залог квартиры в Укрсоцбанке в 2007 году, до 2013 платил исправно, из-за кризиса в 2014 проблемы не позволили производить оплату и возникла задолженность, банк обратился в суд с иском о погашении определенной суммы, на квартиру был наложен арест, через исполнительную службу брат полностью оплатил в заявленную в иске сумму. Впоследствии банк подает еще один иск — в 2017 году на сумму якобы набежавших % за время судебных разбирательств, судебные тяжбы длились 2 года и в марте 2019 суд вынес окончательное решение — отказать банку в удовлетворении повторного иска. Документы на квартиру возвращены не были. И в июле 2019 банк через «своего» нотариуса в Чугуевском районе совершенно незаконно и безосновательно переоформляет квартиру в реестре имущественных прав на себя, брат подает скаргу в суд на противоправные действия банка, а также требует возбуждения уголовного дела по факту рейдерского захвата квартиры. Суд принимает к рассмотрению и в декабре уже назначено судебное заседание по его заявлению. Однако 5 ноября банк умудряется выписать из квартиры через ЦНАП в Харькове однозначно через «своего» человека выписать из квартиры трех прописанных там человек, в том числе несовершеннолетнего ребенка в возрасте 16 лет, мотивируя свое право на выписку справкой из реестра имущественных прав. А сегодня ночью, пользуясь тем, что брат находился на суточном дежурстве на работе и отъездом других членов семьи, банк взломал двери, поменял замки, также даже изменили кодировку кодового замка на подъезде, из-за чего не работает домофон и магнитные ключи у жильцов подъезда, поставили охрану в лице 19-летних ребят спортивного вида от имени охранного агенства. В результате брат оказался на улице, а в квартире остались личные вещи, материальные и денежные ценности. Вызванный наряд полиции со следственной группой опечатал квартиру и доступа у брат к ней нет. Полиция может способствовать попасть в квартиру только на основании решения суда, и никак не может противодействовать подобным незаконным действиям. Вот так фактически людей выбросили за дверь на улицу, при этом не было ни решения суда на это, ни задолженности перед банком. В каком веке мы живем??? Доколе будут работать эти схемы??? Слова следователя оперативной группы — к сожалению законы не для бедных… Опустили руки и идем на поводу тех, кому все дозволено? я говорю сейчас и о представителях банка и о регистраторе ЦНАП и о нотариусе, все готовы продаться за деньги. Мы будем бороться и я обещаю, что мой брат будет жить в этой квартире, мы дойдем до всех уровней суда, вплоть до международного суда по правам человека. Мне стыдно за свою страну, за такие законы и за такое бесправие. Никогда не имейте дел с Уксоцбанком, а теперь и Альфабанком.

Комментарии - 3

+
0
corsww
corsww
23 ноября 2019, 6:07
#
Есть такое понятие Родину защищать.  То есть место где человек растит детей, где у него семья. Защищать от скотов. Я не призываю так делать но я бы защищал свой дом любыми средствами. Путь меня потом даже судят. Но и эти скоты будут знать что любому беспределу когда нибудь настает конец.
+
0
NEBYLOPROBLEM
NEBYLOPROBLEM
24 ноября 2019, 14:24
#
А у меня вопрос  , а как вообще удалось прописать несовершеннолетнего человека в квартире , которая находится в ипотеке (залоге) в банке ? Тут что-то не то, т.к. не могли взять в ипотеку  квартиру не прописав несовершеннолетнего в другом месте. И почему вы после выплаты по исковому заявлению не взяли в банке справку об отсутствии долга , отсутствии претензий и т.д.  и не вывели квартиру из реестра ипотек и реестра запретов на отчуждение недвижимого имущества и только после этого надо было требовать документы на квартиру обратно в ваши руки . А сидели и ждали непонятно чего и дождались судов и захватов. Я не очень понимаю наших граждан - в начале не доводят дело до логического конца , а потом уживляются судебным решениям
+
0
TatianaG
TatianaG
24 ноября 2019, 16:12
#
Несовершеннолетний человек родился и вырос в этой квартире, и никуда его никто никуда в другое место не прописывал, касаемо справки - по поводу ее получения и получения документов на квартиру было несчетное количество обращений, и до решения суда в марте 2019 и после, банк ее не выдал под различными предлогами. И люди не сидели - есть обращения в суд по поводу урегулирования данного вопроса, но увы нет денег для «ускорения», процессуально судебное рассмотрение идет не за 1 неделю, но это в рамках закона , и ожидание решения суда - в рамках закона. А действия рейдерских схем захвата - вне этой плоскости, вне законной плоскости. Регистратор, который производит перерегистрацию имущества, которое находится в судебном споре вряд ли действовал по закону.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Сенс Банке

Валюта Покупка Продажа
EUR 43.5 44.2
USD 40.55 41.05
Все курсы банка

Курс валют в Сенс Банке

Валюта Покупка Продажа
EUR 43.5 44.2
USD 40.55 41.05
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / Сенс Банк 💰 / Отзывы о Сенс Банке 📝 / Противоправные рейдерские действия Альфабанка (Укрсоцбанка) Харьков