Не традиционное поведение !!!
При последнем посещении отделения банка по ул. Белоруской г. Киев, наблюдал не приятную ситуацию, на втором этаже, в коридоре два работника банка, МУЖСКОГО ПОЛА, обнимались и «мило» что то шептали друг другу на ухо, в связи с этим хочу обратится к руководству банка — не позволяйте Вашим работникам в общественных местах вести себя подобным образом, в конце концов это могут увидеть дети, пожилые люди, ихняя ориентация это их личное дело, но толь ко не НА ЛЮДЯХ !!!, спасибо надеюсь на понимание!!!
Ориентация не при чем. Лично по мне так пусть хоть в уши...Всегда шутил, что чем больше геев тем больше девушек свободно.
Иногда раздражает , что они носятся со своим гейством как дурень с торбою. Просто действо такого рода независимо от пола недопустимо не то что в банке а и в любом общественном месте. Это неуважение к другим людям.
- Андрій Клементьєв
- 22 ноября 2019, 1:14
Ничего неприятного в описанных действиях указанных лиц МУЖСКОГО ПОЛА нет. Просто не завидуйте им.
Курс валют в Сенс Банке