Альфа банк ужасно

Альфа банк мне влепил штраф 430 грн. За 20 часов просрочки по кредитной карте!.. Сразу я этого не понял, обратил внимание когда минимальный платеж увиличился в 2 раза!.. По поводу платежа в приложении все было отображено зеленым это значит что средства полностью зачислены. Но уже меньше через 3 дня с момента просрочки мне в карту вписали долг к моему еще эту сумму. После этого я им долго доказывал в чате что у я заплатил минимальный платеж с просрочкой в 20 часов и спрашивал у них куда скинуть скриншоты чеков? Кстати по поводу штрафа. даже по ихней версии просрочка составляла 2.5 дней. значит штраф должен был быть даже если бы я не заплатил минимальный платеж всего 200 грн. Но мне уже к тому времени начислили 430 грн. Потом они мне сталь объяснять что один день просрочки всеже был! опять же, небыло одного дня, потому как прошло 20 часов. А в сутках 24 часа!.. Еще важная информация — ШТРАФ НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ В ОПИРАЦИЯХ они это подтвердили в переписка!.. А теперь момент!!! — у меня были подобные ситуации ранее но я не обращал внимания что изменился размер минимального платежа. Такчто альфабанк всеже облапошил меня уже несколько раз!!!
Сенс Банк
Alex3334, штрафные санкции не применялись. Напоминаю, что сумму минимального платежа нужно погашать в полном объеме и до наступления платежной даты.
Детали по списаниям предлагаю обсудить в личке.

3 октября 2019, 15:18
Если бы я не начал разбираться в данной ситуации эти бы санкии применились. темболее если я все правильно понимаю штраф уже вписали в карточку со знаком минус значит штраф уже зачислен на карту. И если не разобраться в данной ситуации никто не будет возвращать снятые средства не такли?, В личку с вами общаться смысла нету, там не отвечают на неудобные вопросы вовсе, а общаются просто как по копирку пишут одно и тоже. И еще у меня уже были такие ситуации но я не вникал в суть вопроса, и в опирация этого штрафа не отображалось, я тогда не понял что это было и почему минимальный платеж увеличился. Кто мне теперь вернет эти средства. Такое было примерно пол года назад. И еще както больше года назад.
Sense Bank
Sense Bank
3 октября 2019, 16:15
Alex3334, это не штраф, а перелимит. Поэтому отображается «-».
3 октября 2019, 15:20
Счетаю что Альфа банк или его сотрудники намеренно делают те или иные действия которые лично я принимаю как мошенничество. Жаль нельзя на них вызвать милицию!
Dremcat
Dremcat
4 октября 2019, 14:07
На них можно и нужно писать жалобы в НБУ
21 октября 2019, 20:08
Так и не решен вопрос с штрафом за просрочку! штраф на данный момент составляет 530 грн. Они согласились его снять в течении 14 дней. Но по прошествию этого времени не сделали этого. Написали что это НЕВОЗМОЖНО!!!
21 октября 2019, 20:16
Завтра займусь написанием жалобы в НБУ как и что заполнять надо я уже нашел.

Курс валют в Сенс Банке

Курс валют в Сенс Банке